18+

Главная страница | Политика | Песков прокомментировал возможное участие Навального в выборах президента

Песков прокомментировал возможное участие Навального в выборах президента

Ср, 16 ноября 2016 20:40:18
Дмитрий Песков прокомментировал в масс-медиа возможное участие оппозиционного политика Алексея Навального в выборах президента России. Комментарий пресс-секретаря главы государства вызван тем, что сегодня Верховный Суд направил на новое рассмотрение уголовное дело Навального, осуждённого за хищение государственных средств. 

 

Песков прокомментировал возможное участие Навального в выборах президента

 

Члены Верховного Суда отравили на пересмотр материалы уголовного дела в отношении оппозиционного политика Алексея Нвального, небезосновательно осужденного в преднамеренном хищении средств госпредприятия ОАО «Кировлес». В отношении выборов и участие в них господина Навального, Песков сообщил СМИ о том, что Навальный не являются темой обсуждения Кремля.
 
«Это не наша тема. Мы не имеем никакого мнения по данному вопросу», - категорично сообщил Дмитрий Сергеевич. Особо было отмечено, что до предстоящих выборов главы государства в России ещё достаточно далеко. Ранее Ольга Михайлова, адвокат известного оппозиционера, заявила о том, что после решения Верховного Суда РФ Навальный получает полное право баллотироваться в высшие эшелоны государственной власти.


Герман Ким

Новости по теме

В Кремле не следят за процессом по делу Навального
В Кремле не следят за процессом по делу Навального

Представители Кремля не следят за судебным процессом по делу оппозиционера Алексея Навального, рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Песков: По делу Навального выполняется законная судебная процедура
Песков: По делу Навального выполняется законная судебная процедура

Песков сообщил, что по делу Навального выполняется законная судебная процедура. Кремль не намерен комментировать решение суда, который состоится 8 февраля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив