18+

| | Временно исполняющим обязанности главы МЭР назначен Ведев

Временно исполняющим обязанности главы МЭР назначен Ведев

Вт, 15 ноября 2016 11:45:17
Временно исполняющим обязанности министра экономического развития из-за ареста Улюкаева назначен Алексей Ведев. Об этом сообщили источники в ведомстве. 

Временно исполняющим обязанности главы МЭР назначен Ведев

 

Согласно официальной информации, приказ об этом был подписан еще до того. Как правоохранители задержали главу МЭР Алексея Улюкаева по подозрению в получении взятки в размере двух миллионов долларов. До этого временно исполняющим руководителя ведомства был Евгений Елин, однако ему пришлось уехать в командировку. Ранее стало известно, что перед задержанием Улюкаев ушел на больничный из-за осложнений после простуды. 
 
Алексей Ведев должен был выполнять обязанности главы Минэкономразвития во время рабочего визита Алексея Улюкаева на официальный саммит АТРЭС в Перу с 18 по 20 ноября. В данное время глава Минэкономразвития дает показания по делу о взятке. В правоохранительных органах также отметили, что он является основным фигурантом по данному инциденту. 



Александр Певцов

Новости по теме

Интернет-тролли взломали страницу Алексея Улюкаева
Интернет-тролли взломали страницу Алексея Улюкаева

Страница Алексея Улюкаева на веб-ресурсе "Википедия" была атакована троллями. Инцидент произошел после того, как стало известно, что министра экономического

На борту самолета «блокировали» помощников Алексея Улюкаева
На борту самолета «блокировали» помощников Алексея Улюкаева

Помощников задержанного министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева «блокировали» на борту самолета. Группа от министерства экономики России летела в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив