18+

| | Аксенов: Поставки газа из Крыма в Геническ открыты

Аксенов: Поставки газа из Крыма в Геническ открыты

Вс, 13 ноября 2016 12:44:42
Глава Крымской республики Сергей Аксенов проинформировал, что поставки газа из Крыма в Геническ открыты. Объёмы транзита топлива повысятся с похолоданием.

Аксенов: Поставки газа из Крыма в Геническ открыты

 

Сообщается, что президент РФ Владимир Путин во время переговоров с крымским лидером потребовал организовать поставки газа в украинский Геническ в ответ на петицию граждан, которую позже передали Аксенову.

В воскресенье правительство Херсонской области опровергло информацию о начале транзита. Украинский премьер Владимир Гройсман заявил, что правительство Киева ближайшее время возобновит поставки топлива в Геническ.

Сейчас главы корпораций, которые отвечают за функционирование газотранспортной системы, контактируют друг с другом. С понижением температуры поставки газа в область будут увеличены. Аксёнов отмечает, что сейчас в Симферополе температура воздуха составляет около 15 градусов.

Крымский глава заявил, что транзит газа Геническу не снизит теплоснабжение для жителей республики.

Бакашев Булат

Новости по теме

В украинский Геническ не поступил российский газ
В украинский Геническ не поступил российский газ

Глава Херсонской области Александр Воробьёв заявил, что в Геническ не поступил российский газ из Крыма. Дефицит топлива может возникнуть при сильных морозах в

«Черноморнефтегаз» может увеличить поставки газа в украинский Геническ
«Черноморнефтегаз» может увеличить поставки газа в украинский Геническ

Представители «Черноморнефтегаз» заявили, что предприятие в ближайшее время сможет увеличить поставки газа в украинский город Геническ, расположенный в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив