18+

| | Мария Кожевникова отказалась от компенсации в 2 млн рублей за досрочные выборы

Мария Кожевникова отказалась от компенсации в 2 млн рублей за досрочные выборы

Пт, 11 ноября 2016 14:10:51
Мария Кожевникова отказалась от денежной компенсации размером в 2 млн рублей, которая положена всем депутатам из-за переноса выборов. Об этом экс-депутат рассказала в социальной сети.

Мария Кожевникова отказалась от компенсации в 2 млн рублей за досрочные выборы

 

Кожевникова написала заявление о том, что хочет отказаться от 2 млн и передать эти средства в фонд «пожилых актеров». Также актриса отметила, что это, конечно, не очень большая сумма, чтобы помочь всем талантливым и одиноким актерам пенсионного возраста, но лучше, чем ничего.

Экс-депутат Госдумы заявила: "Хочется помочь актерам, чей талант и работа воспитали не одно поколение".
 
Но не только Кожевникова решила отдать свою компенсацию, таким образом поступили и ее коллеги. Депутат Александр Хинштейн хочет перевести свои деньги кадетскому училищу Росгвардии имени Шолохова. А Лариса Фечина часть денег хочет отдать многодетной семье из 7 детей, которые проживают в Екатеринбурге.


Стася

Новости по теме

Мария Кожевникова отказалась от макияжа
Мария Кожевникова отказалась от макияжа

Звезда комедийного сериала «Универ» и депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова отказалась от макияжа. Соответствующий снимок был опубликован в социальной сети

Мария Кожевникова не скрывает свою беременность
Мария Кожевникова не скрывает свою беременность

Депутат ГосДумы, а в прошлом актриса Мария Кожевникова, скорее всего, беременна во второй раз. Её округлившиеся формы и излишняя чувствительность говорят сами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив