18+

| | Поклонская приписала Суворову слова героя Грибоедова

Поклонская приписала Суворову слова героя Грибоедова

Вс, 6 ноября 2016 16:13:49
Депутат Госдумы Наталья Поклонская в ходе интервью для одной из столичных радиостанций приписала слова Александра Грибоедова полководцу Александру Суворову. Данный инцидент получил большую огласку в социальных сетях. 
 

Поклонская приписала Суворову слова героя Грибоедова

 

Поклонская рассказала, что «Горе от ума» написал не Грибоедов, а полководец Суворов. В итоге ведущий сделал паузу, в ходе которой объяснил чиновнице, что она оговорилась. Уже после ответа депутата она извинилась и пояснила, что имела в виду Грибоедова. Примечательно, что запись эфира получила большую огласку в интернете. Многие блогеры отметили, что чиновники должны быть осведомлены в российской культуре и истории. 
 
Видеозапись с конференции также опубликовала известная российская писательница Марина Юденич. По ее словам, Поклонская должна извиниться за данную оговорку, так как она показывает, что отечественные политики плохо знают историю государства, которым руководят. 



Александр Певцов

Новости по теме

Наталья Поклонская посмотрит спектакль
Наталья Поклонская посмотрит спектакль "Горе от ума" вместе с дочерью

Депутат Госдумы Наталья Поклонская планирует посмотреть спектакль "Горе от ума" вместе с дочерью. Об этом сообщают российские СМИ.

В «Единой России» призывают Поклонскую прекратить медийную активность
В «Единой России» призывают Поклонскую прекратить медийную активность

«Единой России» призывают парламентария Наталью Поклонскую прекратить медийную активность. Ранее экс-прокурор Крыма сделала скандальные заявления в соцсетях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив