18+

| | Медведев не доволен «страшилками» о России на выборах в США

Медведев не доволен «страшилками» о России на выборах в США

Сб, 5 ноября 2016 17:14:42
Дмитрий Медведев в комментарии китайским СМИ выразил своё недовольство предвыборной кампанией в США, отметив, что кандидатам в президенты стоило бы сосредоточить внимание на внутренних проблемах в стране, а не пугать избирателей «страшилками» о России и Китае. Российский премьер обратил внимание на то, что РФ и КНР слишком часто упоминаются во время дебатов в Штатах.

Медведев не доволен «страшилками» о России на выборах в США

 

Глава правительства напомнил, что речь идёт о внутренних выборах, не касающихся других стран. При этом премьер не конкретизировал, о риторике какого именно из кандидатов он ведёт речь.

Ранее Медведев отмечал, что изменить ход голосования в США извне нереально, при этом подчеркнув, что США часто пытается повлиять на политические процессы в других государствах.

7 октября представители Министерства внутренней безопасности США и Национальной разведки заявили, что руководство РФ напрямую связано с недавними хакерскими атаками в США, направленными на изменение исхода предстоящих президентских выборов в стране.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Медведев прокомментировал победу Трампа на выборах в США
Медведев прокомментировал победу Трампа на выборах в США

Политическая система США сама способствовала голосовать за кандидата "вне системы". Так прокомментировал победу Дональда Трампа на президентских выборах

Медведев: Речь о введении налога на тунеядство не идет
Медведев: Речь о введении налога на тунеядство не идет

Дмитрий Медведев, глава правительства РФ, прокомментировал так называемый «налог на тунеядство». Премьер-министр отверг данную формулировку и объяснил, о чём

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив