18+

| | Кустурица: Путин уравновесил мировую политику

Кустурица: Путин уравновесил мировую политику

Пт, 4 ноября 2016 17:06:08
В рамках Церемонии награждения иностранных жителей, которая состоялась в Кремле 4 ноября, выступил один из лауреатов «Ордена дружбы» сербский режиссер Эмир Кустурица. Он отметил, что Владимир Путин смог внести в мировую политику равновесие.
 

Кустурица: Путин уравновесил мировую политику

 

Владимир Владимирович же, в свою очередь, заявил о том, что надежда на восстановление полноформатных отношений между Москвой и Вашингтоном до сих пор имеет место быть.
 
Эмир Кустурица восхитился той чести, которой его удостоили с помощью данной награды. Он утверждает, что планирует снимать кино в России и ради этого будет приезжать сюда чаще. Свой новый фильм режиссер намерен снять именно в РФ, но пока еще точно не определился с концепцией, но уже сейчас он говорит, что у него масса идей, которые должны быть реализованы рано или поздно.
 
Кустурица утверждает, что Запад исключительно неправильно воспринимает Россию по непонятным ему причинам, ведь РФ дала миру высшие достижения в сфере искусства и культуры, а также сыграла решающую роль в защите мира от угрозы фашизма. Также Кустурица, у которого уже есть французское и сербское гражданское задумывается над тем, что ему также нужно и российское.


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин внес равновесие в мировую политику
Путин внес равновесие в мировую политику

Сербский режиссер Эмир Кустурица награждён сегодня Владимиром Путиным. В ходе торжественного мероприятия деятель киноискусств выразил мнение о том, что

Эмир Кустурица мечтает снять фильм на русском языке
Эмир Кустурица мечтает снять фильм на русском языке

Талантливый режиссер Эмир Кустурица заявил, что мечтает снять фильм на русском языке. Свои планы знаменитость раскрыл в ходе интервью для LifeNews.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив