18+

Главная страница | Политика | Захарова о запрете въезда Наташи Королевой на Украину: «Гоголь вовремя умер»

Захарова о запрете въезда Наташи Королевой на Украину: «Гоголь вовремя умер»

Пт, 21 октября 2016 22:40:39
Известной певице Наташе Королёвой СБУ запретило въезд на территорию Украины на протяжении пяти лет. Данную новость прокомментировала Мария Захарова, официальный спикер МИД.
 

Захарова о запрете въезда Наташи Королевой на Украину: «Гоголь вовремя умер»

 

Сегодня СБУ внесла Наташу Королёву, уроженку Киева, в «чёрный список». Теперь певице нельзя появляться на родине на протяжении пяти лет. Захарова на этот счёт отреагировала с немалой долей иронии.
 
На своем аккаунте в Facebook она опубликовала текст новости, которую распространили СМИ, а затем оставила ироничный комментарий: «Надо честно признаться, Гоголь вовремя умер. Но ничего, у украинского оппозиционера Олега Ляшко есть немалый опыт пения патриотических песен в Луганске, поэтому не пропадут».
 
Сама Наталья Королёва никак еще не прокомментировала решение СБУ. До сих пор неизвестно, из-за чего певица попала в немилость Украины. В конце 2016 года Королёва должна была дать концерт в Киеве, однако в свете последних событий он отменяется.


София Булгакова

Новости по теме

Наташе Королевой запретили на 5 лет въезд в Украину
Наташе Королевой запретили на 5 лет въезд в Украину

Российская певица Наташа Королёва (фамилия при рождении - Порывай), уроженка Киева (столица Украины), попала в список СБУ, в который внесены нежелательные для

Мария Захарова прокомментировала смерть журналиста в Киеве
Мария Захарова прокомментировала смерть журналиста в Киеве

Представитель МИД России Мария Захарова дала свой комментарий по поводу смерти журналиста Павла Шеремета сегодня в Киеве. Об этом она сообщила на своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив