18+

| | Сегодня в Киеве помощник госсекретаря США Виктория Нуланд проведет ряд встреч

Сегодня в Киеве помощник госсекретаря США Виктория Нуланд проведет ряд встреч

Пн, 6 октября 2014 11:25:13
Сегодня в Киеве помощник госсекретаря США Виктория Нуланд проведет ряд встречСегодня, 6 сентября, в Киев прибудет помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Она проведёт ряд встреч с целью обсуждения оказания помощи Киеву и ситуации на востоке Украины.
 
 
Сегодня, 6 сентября 2014 года, в Киев прибудет Виктория Нуланд, которая занимает пост помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии . Она занимается украинской проблематикой. Виктория Нуланд проведёт ряд встреч с правительством Украины, лидерами гражданских обществ, студенческими группами и региональными властями.
 
 
Она намерена обсудить оказание помощи Киеву со стороны США и ситуацию на юго-востоке страны. После встречи, 8 октября, она направится в Германию и выступит стенах Аспенского института.
 
Стоит напомнить, что Виктория Нуланд прославилась тем, что сыграла одну из ключевых ролей в смене украинского правительства, которая происходила неконституционным путём.


София Булгакова

Новости по теме

Виктория Нуланд прилетит в Москву на этой неделе
Виктория Нуланд прилетит в Москву на этой неделе

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд обсудит текущую ситуацию на Украине с российскими властями во время своего визита в Россию

В Москву прибыла помощник госсекретаря США Виктория Нуланд
В Москву прибыла помощник госсекретаря США Виктория Нуланд

Виктория Нуланд, помощник государственного секретаря США, сегодня прибыла в Москву. Об этом журналистам рассказал Уильям Стивенс, помощник пресс-секретаря

Комментарии

  1. Что в этот раз привезло украинским "индейцам" это существо, которую женщиной язык не поворачивается назвать за отъявленный цинизм поведения: "бусы" уже раздавала для притупления бдительности дурачков, теперь, наверное, привезла "зараженные оспой пледы" в виде подачек, за которые надо расплачиваться не только деньгами с процентами, но и колонизацией территории, чтобы окончательно добить наш многострадальный народ.
  2. Что в этот раз? "Бусы- печенюшки" для притупления бдительности украинских "индейцев" уже раздавала, теперь, наверное "зараженные оспой пледы" в виде кредитных подачек, за которые нужно расплачиваться не только деньгами с процентами, но и окончательной колонизацией нашей территории, чтобы совсем уже добить наш оболваненый многострадальный народ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив