18+

| | Война против ИГИЛ принесет США $4 млрд в год

Война против ИГИЛ принесет США $4 млрд в год

Вс, 5 октября 2014 10:25:22
Война против ИГИЛ принесет США $4 млрд в годВойна, которую сейчас ведёт США против боевиков из Сирии и Ирака, озолотит производителей вооружения. На данный момент стоимость акций ведущих фирм ВПК Америки уже резко возросла.
 
 
Согласно информации заграничных СМИ, авиаудары, которые сейчас США наносит по боевикам Сирии и Ирака приносят производителям оружия огромные суммы денег. Как стало известно, после начала конфликта Пентагон подписал контракт на закупку ракет «Томогавк» на сумму в 251 миллион долларов.
 
Следует отметить, что после начала войны стоимость акций ведущих фирм ВПК резко возросла. Если учитывать количество ударов, которые наносит по воздуху США, то данное государство за год потратит на них почти 4 миллиарда долларов. Большая часть этих денег достанется военно-промышленному комплексу.


София Булгакова
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Шесть российских Ту-22М3 нанесли авиаудар по боевикам в Сирии
Шесть российских Ту-22М3 нанесли авиаудар по боевикам в Сирии

Военную операцию против террористов "Исламского государства" (движение запрещено в РФ) провели российские ВВС 23 января. Авиаудары нанесены по объектам

США отзовут свои бомбардировщики из Сирии и Ирака
США отзовут свои бомбардировщики из Сирии и Ирака

В руководстве США приняли решение об отзыве своих бомбардировщиков модели B-1B Lancer с территории Ирака и Сирии. Отметим, что сейчас они наносят точечные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив