18+

Главная страница | Политика | СМИ сообщили о предотвращении покушения на Кадырова

СМИ сообщили о предотвращении покушения на Кадырова

Пн, 3 октября 2016 09:24:56
Медиа-издание «Новая газета» опубликовала статью, в которой раскрывается суть покушения на Рамзана Кадырова. По данным издания, уже арестованы несколько молодых мужчин, проживающих в Ножай-Юртовском районе.
 

СМИ сообщили о предотвращении покушения на Кадырова

 

По уточнённой информации, заговор раскрыт, проведены аресты, несколько десятков человек, имеющих косвенное отношение к преступлению против государственного деятеля, дают соответствующие показания. Согласно оперативной информации, покушение на руководителя Чечни тщательно планировалось несколькими мужчинами в селе Беной Ножай-Юртовского района. Вслед за этим на территории резиденции, в которой обычно проживает господин Кадыров, была заложена взрывчатка.
 
Участники регионального заговора заготовили также компактный арсенал оружия с целью расстрела всех, находящихся в помещениях людей после приведения в действие взрывных устройств. По данным ФСБ, всех заговорщиков «сдал» двоюродный брат Ислама Кадырова – Валид. Как удалось выяснить, большая часть заговорщиков – это молодые мужчины из тейпа «Беной», к которому непосредственно принадлежит и Рамзан Кадыров.


Герман Ким

Новости по теме

Пресс-секретарь опроверг сообщения о покушении на Кадырова
Пресс-секретарь опроверг сообщения о покушении на Кадырова

От пресс-секретаря главы Чеченской республики Альви Каримова поступило опровержение сообщения СМИ о покушении на Кадырова. Об этом он заявил в своем недавнем

Помощник Кадырова подтвердил информацию о покушении на главу Чечни
Помощник Кадырова подтвердил информацию о покушении на главу Чечни

Помощник главы Чечни Даниил Мартынов подтвердил информацию о произошедшем покушении на Рамзана Кадырова, которое готовилось весной 2016 года в селе Беной. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив