18+

| | Украина упростила систему доступа НАТО к государственной тайне

Украина упростила систему доступа НАТО к государственной тайне

Чт, 2 октября 2014 11:19:22
Украина упростила систему доступа НАТО к государственной тайнеВластями Украины упрощена система доступа экспертов НАТО к государственной тайне. По словам члена кабинета министров Остапа Семерака, это наладит и укрепит отношения с международной организацией.
 
Властями Украины упрощена система доступа экспертов НАТО к документам с пометкой "секретно". Об этом заявил член кабинета министров Остап Семерак. По его словам, правительство одобрило ряд законопроектов, регулирующих взаимоотношения с «натовскими» специалистами и дающих им возможность свободной работы с государственной тайной.
 
Министр утверждает, что действующая ранее система, которая была разработана еще во времена СССР, отныне, не имеет смысла. Как говорит Семерак, новое решение обеспечивает развитие и укрепление отношений Украины и НАТО.


Николай Офицеров

Новости по теме

НАТО в Киеве открыло посольство на базе дипконсульства Литвы
НАТО в Киеве открыло посольство на базе дипконсульства Литвы

Новое посольство НАТО будет располагаться в здании дипконсульства Литвы в Киеве. Его главными задачами стали: укрепление взаимодействия с украинскими властями

Замглавы Минэнерго Украины уволен за импорт электричества из РФ
Замглавы Минэнерго Украины уволен за импорт электричества из РФ

Как заявил министр Кабинета Министров Украины Остап Семерак, за решение об импорте электроэнергии из РФ был уволен со своего поста замглавы Минэнерго Вадим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив