18+

| | Порошенко приказал временно закрыть все КПП на границе с Россией

Порошенко приказал временно закрыть все КПП на границе с Россией

Пт, 26 сентября 2014 10:10:58
Порошенко приказал временно закрыть все КПП на границе с РоссиейПорошенко собирается закрыть пункты пропуска на границе Украины и России. Соответствующую информацию озвучили журналисты телеканала Дождь, со ссылкой на официальный сайт президента.
 
Журналисты телеканала Дождь заявили о том, что Петр Порошенко приказал временно закрыть пункты пропуска между Россией и Украиной. Это сделано в рамках исполнения указания «О неотложных мерах для защиты Украины и укрепления ее обороноспособности». Он также выразил намерение провести в одностороннем режиме демаркацию совместной границы, а также, с привлечением иностранных специалистов, оборудовать ее инженерно-техническими устройствами.
 
25 сентября Петр Порошенко заявил о том, что в течение трех недель планирует провести встречу с президентом России Владимиром Путиным, по вопросам реализации мирного плана. Она должна пройти в многостороннем формате.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Ляшко: Петр Порошенко приказал закрыть «Шустер Live»
Ляшко: Петр Порошенко приказал закрыть «Шустер Live»

По заявлению лидера Радикально партии, указание о закрытии политической телепередачи «Шустер Live» поступило из Администрации президента Украины Петра

"Дождь": Путин летит на встречу с Порошенко

Журналисты телеканала «Дождь» заявили о том, что Путин вылетел на встречу с Порошенко. Ожидается, что они обговорят пути решения вооруженного конфликта на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив