18+

Главная страница | Политика | ЛДПР требует от Роскомнадзора запретить статьи об «аннексии» Крыма в «Википедии»

ЛДПР требует от Роскомнадзора запретить статьи об «аннексии» Крыма в «Википедии»

Пт, 26 сентября 2014 08:48:06
Депутаты Государственной думы от партии ЛДПР требуют от Роскомнадзора внести в список запрещенных сайтов несколько статей из «Википедии», в которых говорится об аннексии Крыма.
 
Депутат от партии ЛДПР Худяков обратился в Роскомнадзор с требованием о внесении в реестр запрещенных сайтов ряд статей в Википедии, где пользователи описали присоединение Крыма к России, как аннексию. Соответствующий запрос направлен Александру Жарову, главе федеральной службы по надзору связи и массовых коммуникаций.
 
«Я как законодатель и патриот своей родины, а также Севастополя и Крыма возмущен тем, что «Википедия» содержит подобные рассуждения о политических партиях и о том, что вроде бы произошла аннексия Крыма», - говорится в письме Худякова.
 
В Роскомнадзоре не комментируют эту инициативу.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Роскомнадзор решил не блокировать статьи «Википедии» о наркотиках
Роскомнадзор решил не блокировать статьи «Википедии» о наркотиках

Роскомнадзор заявил, что статьи Википедии о наркотиках пока не будут внесены в «чёрный список». Об этом сообщил Александр Жаров, глава ведомства.

Роскомнадзор внес HideMe в реестр запрещенных сайтов
Роскомнадзор внес HideMe в реестр запрещенных сайтов

В реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора теперь занесен VPN-сервис HideMe. Такое сообщения появилось сегодня, 10 ноября, от Николая Горбасенко, официального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив