18+

| | Рогозин: "Не все коту масленица"

Рогозин: "Не все коту масленица"

Пн, 22 сентября 2014 18:17:20
Рогозин: "Не все коту масленица"Дмитрий Рогозин у себя в Twitter признал, что российский, как и китайский подводный флот выходит на новый технологический уровень.
 
Дмитрий Рогозин, вице-премьер России, на своей страничке в Twitter написал: «США беспокоятся новыми возможностями АПЛ России и КНР… Не все коту масленица». Эту публикацию он сделал на фоне сегодняшнего заявления Майкла Коннора, вице-адмирала ВМФ США, который в интервью журналистам одного известного журнала выразил опасения о том, что современные подводные флоты вышеозначенных стран, благодаря высокотехнологическому оружию и высокоточным ракетам, представляют собой угрозу нацбезопасности военных баз США по всему миру.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Рогозин назвал трех союзников России
Рогозин назвал трех союзников России

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин процитировал Александра III, чтобы поздравить россиян с Днем защитника Отечества. Он указал трех главных союзников России.

Дмитрий Рогозин назвал российского пилота в Сирии «вежливым пилотом»
Дмитрий Рогозин назвал российского пилота в Сирии «вежливым пилотом»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин полушутя назвал российского пилота, находящегося в Сирии, «вежливым пилотом», отсылая к уже популярному выражению «вежливые люди»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив