18+

Главная страница | Политика | Кадыров и Поклонская вошли в список депутатов «Единой России»

Кадыров и Поклонская вошли в список депутатов «Единой России»

Пн, 27 июня 2016 16:36:51
Рамзан Кадыров, глава Чечни, и Наталья Поклонская, крымский прокурор, вошли в партийный список «Единой России». В суммарном выражении партия власти предполагает выдвинуть группу кандидатов в 207 открывающихся осенью одномандатных округов.
 

Кадыров и Поклонская вошли в список депутатов «Единой России»

 

На проходящем сегодня партийном форуме «Единой России» председателем правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым, на правах лидера данной политической организации, предложено включить в партийный список замглавы руководителя администрации президента РФ Вячеслава Володина. Помимо этого, в утверждаемый перечень на ожидаемые выборы в Государственную Думу РФ выдвинуты также Наталья Поклонская и Рамзан Кадыров.
 
Особо отмечается, что кандидатуру господина Володина предполагается включить в региональную группу по 15-му округу, куда входят Тамбовская, Саратовская, Волгоградская и Пензенская области. Сам кандидат призвал однопартийцев «отказаться от использования политтехнологий сомнительного характера и перестать гнаться за достижением максимальных процентов на осенних выборах».


Герман Ким

Новости по теме

Рамзан Кадыров вошел в комиссию по развитию регионов России
Рамзан Кадыров вошел в комиссию по развитию регионов России

Премьер-министром России Дмитрием Медведевым было принято решение относительно состава правительственной комиссии по развитию субъектов Федерации. Ее главой

Наталья Поклонская рассказала, чем хочет заниматься в Госдуме
Наталья Поклонская рассказала, чем хочет заниматься в Госдуме

Наталья Поклонская предпочла бы работу в комитете по делам СНГ. Так прокурор ответила на вопрос, чем бы она хотела желала в случае ее избрания в Госдуму РФ.