18+

| | Путин и Саргсян начали переговоры по Карабаху

Путин и Саргсян начали переговоры по Карабаху

Пн, 20 июня 2016 16:41:20
Президент России Владимир Путин начал переговоры с армянским лидером Сержем Саргсяном. Изначально второй отметил, насколько важным является внедрение различных механизмов, связанных с расследованием развития конфликта между Арменией и Азербайджаном на линии соприкосновения у Нагорного Карабаха.
 

Путин и Саргсян начали переговоры по Карабаху

 

«К сожалению, по желанию одной стороны конфликт решить не удается. Мы бы были очень рады, если бы сегодня смогли хоть немного продвинуться вперед по вопросам, связанным с имплементацией тех договоренностей, которых нам уже удалось достичь. Это сможет задать верный рабочий настрой для дальнейшего ведения переговоров», - заявил Саргсян.
 
Также он добавил, что Армения на данном этапе настроена исключительно на мирное решение конфликта и поблагодарил России, а также ОБСЕ, за помощь в решении данного кризиса и выказанное государствам понимание.
 
Стоит также напомнить, что в Санкт-Петербурге планируется трехсторонняя встреча, в ходе которой произойдет диалог между лидерами России, Армении и Азербайджана. В ее преддверии президент Путин проводит с лидерами Армении и Азербайджана переговоры. Завтра же за рабочим завтраком завершится раунд рабочих переговоров.


Николай Офицеров

Новости по теме

Прошли переговоры Владимира Путина, Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева
Прошли переговоры Владимира Путина, Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева

Владимир Путин, Ильхам Алиев и Серж Саргсян закончили переговоры, которые проводились в Санкт-Петербурге и были посвящены вопросам, связанным с Нагорным

Саргсян: Армения может признать независимость Нагорного Карабаха
Саргсян: Армения может признать независимость Нагорного Карабаха

Серж Саргасян, президент Армении, заявляет, что Ереван может признать независимость знаменитого Нагорного Карабаха. Он отметил, что на такой шаг государство

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив