18+

Главная страница | Политика | Захарова высмеяла слова Порошенко о мощи армии Украины

Захарова высмеяла слова Порошенко о мощи армии Украины

Ср, 11 мая 2016 14:01:27
На официальной странице в Facebook Марии Захаровой, официального представителя Министерства иностранных дел РФ, появилось новое сообщение, в котором политик высказала свое удивление словам президента Украины Петра Порошенко о мощи украинской армии.
 

Захарова высмеяла слова Порошенко о мощи армии Украины

 

В своем сообщении Мария Захарова высмеяла заявление главы украинского государства, который утверждает, что им удалось сформировать одну из самых мощных и патриотичных армий на континенте в условиях нынешней гибридной войны. Официальный представитель МИД Российской Федерации отметила, что Петр Порошенко, вероятнее всего, забыл, на каком именно континенте расположена Украина, намекнув на последствия амнезии, о которой в своем сообщении говорил украинский президент.
 
Добавим, ранее глава украинского государства в одном из недавних заявлений сообщил, что государство становится уязвимым, когда его власти впадают в амнезию. Поэтому в условиях нынешней гибридной войны власти Украины смогли построить одну из самых мощных и патриотичных армий на континенте, однако, на каком конкретно континенте, Петр Порошенко не уточнил, что стало объектом насмешки Марии Захаровой.


Юлия Агеева

Новости по теме

Порошенко опубликовал ролик о мощи ВСУ на День защитника Украины
Порошенко опубликовал ролик о мощи ВСУ на День защитника Украины

14 октября в Украине празднуется День защитника страны. В связи с этим президент Петр Порошенко обнародовал видео, в котором поздравил всех сограждан.

Захарова назвала Саакашвили протеже США «на лабутенах и в … штанах»
Захарова назвала Саакашвили протеже США «на лабутенах и в … штанах»

В сети сегодня появилась фотография, на которой в неловкой ситуации был запечатлен Михаил Саакашвили, нынешний глава Одесской области. Представитель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив