18+

| | Микроигольчатая терапия: основные методы

Микроигольчатая терапия: основные методы

Чт, 8 июня 2017 18:54:52

 Надолго оставаться красивой и иметь здоровый цвет кожи сегодня женщинам помогают различные средства и процедуры. Благодаря им можно восстановить регенеративную функцию клеток, поспособствовать выработке эластина и коллагена, увлажнить и отбелить покровы. Процедуры можно проводить и дома, и в специализированной клинике. Конечно, профессиональный косметолог способен избавить практически от всех проблем кожи лица. В его арсенале есть множество методов воздействия на кожу, которые различаются способами применения.

Кроме специальных масок и прочих препаратов, воздействующих только на внешний слой кожи, существуют инъекционные и аппаратные методики. Первые обычно применяются для женщин старше 45 лет. Ведь более молодая кожа при должном уходе не нуждается в специальных уколах для поддержания упругости и удаления морщин. Для воздействия на такие ткани можно применять профессиональное оборудование. Оно поможет сделать эффективный массаж, который разгладит морщины, либо донести до глубоких слоев эпидермиса вещества, которые помогут тканям восстановиться.

Лучшие методы микроигольчатой терапии позволяют воздействовать на кожные покровы более эффективно, чем всевозможные пилинги или лазерные шлифовки. Благодаря специальному устройству аппарат способен донести глубоко в кожу препарат, который будет лечебно воздействовать на ткани. С помощью мезороллера можно легко стимулировать выработку веществ, которые поддерживают молодость и упругость покровов. Ведь эластин и коллаген укрепляют кожу и возвращают ей здоровый цвет. Кроме того, микроигольчатая терапия эффективно избавляет от рубцов, пигментных пятен и прочих недостатков покровов.

Мезотерапия предполагает воздействие на кожу при помощи огромного количество очень маленьких игл. Она перфорирует ткани, благодаря чему образуются микроканалы. По ним можно легко доставить специализированные препараты на нужную глубину эпидермиса. Применение такого метода дает возможность увеличить лечебное действие косметологических веществ в тысячу раз.

Если сравнивать с другими косметологическими процедурами, то микроигольчатая методика воздействует на кожу очень мягко. Она не повреждает защитный слой эпидермиса. Микроканалы, которые образуются в результате применения мезороллера, закрываются в течение нескольких часов. От них не остается вообще никаких следов.



Виктор Высоких

Новости по теме

Ученые: Мужская кожа стареет медленнее, чем женская
Ученые: Мужская кожа стареет медленнее, чем женская

Специалисты-дерматологи провели исследование, в ходе которого удалось выявить скорость старения человеческой кожи. По словам ученых, процессы старения клеток

Ученые назвали семь секретов молодой кожи
Ученые назвали семь секретов молодой кожи

Исследователи уделяют немалое внимание тому, чтобы раскрыть секрет молодого и здорового внешнего вида. В ходе многочисленных опытов и тестирований они смогли

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив