18+

| | Новая версия кадастровой карты начала действовать на сайте egrp365.ru

Новая версия кадастровой карты начала действовать на сайте egrp365.ru

Ср, 31 января 2018 16:13:27

Проведено обновление кадастровой карты на сайте egrp365.ru.

 
По этой карте, действующей уже несколько лет, на подложку спутниковых карт и снимков от популярных картографических сервисов накладывались открытые данные по кадастровым границам земельных участков. Разработчики карты добавили важные нововведения: теперь на ней есть несколько тематических слоев для профессионалов – форма собственности, категории и разрешенное использование земельных участков, удельная кадастровая стоимость за кв.м и территориальные зоны.

С помощью кадастровой карты поиск необходимых участков становится проще и удобнее. Изначально она была совмещена с картами Яндекса, Google или Open Street Map и позволяла быстро найти нужный участок по различным ориентирам на спутниковой карте, в том числе по подписанным улицам и номерам домов. Кликнув на участок, можно было получить по нему открытую информацию: площадь, назначение, категорию и кадастровый номер, определить, было ли сделано межевание участка, и выяснить его кадастровую стоимость.

Карта (https://egrp365.ru/map/)– отличный инструмент для землеустроителей, кадастровых инженеров и риэлторов. В ее новом варианте есть функция для измерения площадей и расстояний, а также возможность сделать версию для печати для любой комбинации слоев. Дополнительный бонус сайта egrp365.ru: по каждому объекту на обновленной кадастровой карте доступна вся открытая информация из ЕГРН. При необходимости здесь сразу же можно оформить заказ на получение платной срочной выписки из ЕГРН – она будет отправлена на почту в течение 5-30 минут.



Новости по теме

В Москве утвердили кадастровую стоимость на недвижимость в 2017-2018 году
В Москве утвердили кадастровую стоимость на недвижимость в 2017-2018 году

Власти столицы определились с кадастровой стоимостью на объекты строительства и земельные участки. Данные цифры, утверждённые 1 января 2016 года, применяются

ГК «Рольф» и «Автомир» подали в суд 14 исков к мэрии Москвы
ГК «Рольф» и «Автомир» подали в суд 14 исков к мэрии Москвы

Продолжается борьба в судах между ГК «Автомир», «Рольф» и мэрией Москвы за снижение кадастровой стоимости земельных участков, на которых расположены указанные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив