18+

| | Сферы применения азотных станций в современной промышленности

Сферы применения азотных станций в современной промышленности

Вт, 21 ноября 2017 07:35:14

Многие промышленные объекты оборудуются специальными установками, позволяющими получать из воздушной среды чистый азот. Такие станции собираются по предварительно разработанным чертежам. При этом производителями учитываются основные проектные параметры. Конструкция установок зависит от профильности предприятий, на которых они будут использоваться. На сайте http://www.provita.ru/docs/nitrogen.html можно познакомиться с популярными моделями оборудования, которые соответствуют установленным нормам ГОСТ.

Все азотные станции, предлагаемые компанией-производителем, сертифицированы. На них устанавливается длительный гарантийный срок. При выходе из строя оборудования в этот период заказчикам гарантируется бесплатный ремонт или замена рабочих узлов установки. Функциональность станций обеспечивается подачей сжатых воздушных масс в специальную емкость, оснащенную фильтрами. При установке в камере определенного уровня температуры производится отделение азота.

Мобильные станции для производства инертного газа – это эффективное оборудование, отличающееся многими достоинствами. В процессе эксплуатации оно демонстрирует хороший уровень производительности и экономичное использование энергоресурсов. Компактное оборудование не требует привлечения специального транспорта для его перевозки. Процесс разделения газовой среды практически полностью автоматизирован, поэтому участие обслуживающего персонала установки сводится до минимума.

Генераторы инертного газа являются очень востребованными. Без них невозможно представить эффективное хранение фармакологической продукции. В пищевой промышленности азотные станции используются при создании вакуумной упаковки для пищевых продуктов. Оборудование нашло свое применение в пожарных станциях, так как оно активно способствует устранению возгораний. Установки применяются в металлообрабатывающей промышленности для эффективной работы доменных печей.

Нефтяники нашли в азотных станциях надежного помощника для освоения рабочих скважин и испытания газовых трубопроводных магистралей. Оборудование для генерации азота является обязательным компонентом для предприятий, специализирующихся на производстве лакокрасочной продукции. При создании станций проводится их тщательное испытание, поэтому потребители получают только надежное и продуктивное оборудование.



Новости по теме

В Москве до конца года откроется 200 электрозарядных станций
В Москве до конца года откроется 200 электрозарядных станций

В Москве до конца 2016 года откроется 200 электрозарядных станций для электрокаров. При этом 55 из них начнут работать до 1 мая. Практически все зарядные

СМИ: В Москве на ремонт закроют 15 вестибюлей станций метро
СМИ: В Москве на ремонт закроют 15 вестибюлей станций метро

Отечественные СМИ сегодня после обеда сообщили, ссылаясь на представителей Московского метрополитена, о том, что на эти выходные в столице будут закрыты 15

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив