18+

| | Почему квартиры лучше покупать через агентство?

Почему квартиры лучше покупать через агентство?

Вт, 24 октября 2017 13:53:07

Сотрудничество с агентством недвижимости – это переплата. Риелторы делают наценку в 30000-40000, чтобы получить прибыль. Однако это актуально как для покупателя, так и для продавца. Владелец квартиры может быстро избавиться от жилой площадки, а покупатель получает гарантии безопасной и финансово выгодной сделки

Как найти компетентного партнера?

На рынке недвижимости работают сотни агентств. Каждое конкурирует с другим и содержит разный штат специалистов. Доверять можно не всем. Определить компетентность агентства можно по следующим критериям:

  • Профессионалы всегда идут навстречу клиенту. Это значит, что заказчику не придется подбирать время, чтобы показать или посмотреть квартиру, переплачивать деньги. Все задачи ложатся на риелтора, который в том числе берет на себя маркетинговое продвижение объявления.
  • Профессиональное агентство работает как в офлайн, так и онлайн-режиме. На специализированных сайтах можно посмотреть каталоги, изучить фотографии, ознакомиться с характеристиками объектов.
  • С каждым клиентом подписывается договор. В противном случае сотрудничество может быть нелегальным. Договор с агентством – это гарантия для клиента: его деньги не будут потрачены зря.
  • Риелтор – это не просто агент, а еще и консультант. Клиент может получить консультацию по юридическим вопросам, а также по отдельным микрорайонам. Это выгодно, когда речь идет о покупке квартиры от неизвестного застройщика.

Найти предложение от агентства можно на сайте дом.риа. Каталог включает десятки объявлений, но это предложения от компании, которые прошли проверку временем. Система поиска – лучший способ найти новые квартиры, объекты на вторичном рынке по приемлемым ценам и со всесторонним сопровождением.

Как работают профессионалы?

Сотрудники агентства работают согласно плану. Для каждого объекта разрабатывается отдельный проект. Поэтому появляется возможность продать квартиру в обозначенные сроки и по приемлемой цене.

Первый этап – оценка. Риелтор самостоятельно составляет примерный ценник или работает с экспертом. Это оптимально для тех, кто хочет получить достоверную и задокументированную информацию о стоимости жилья.

Следующая стадия – разработка маркетинговой стратегии. Лучший способ – размещать объявление в Интернете на специализированных порталах. Благодаря этому можно подробно описать характеристики квартиры, обозначить ценовую категорию. Это уже поможет сузить спектр потенциальных клиентов, среди которых будут только заинтересованные лица.

Предварительно с клиентом обсуждаются даты и время для показа квартиры. Риелтор ориентируется исключительно на заказчика, благодаря чему продажа квартиры не станет проблемой для домовладельца.

Когда покупатель найден, начинается документационное оформление. Риелтор заранее работает с юристом и нотариусом, подготавливает бумаги. В спектр документов, в том числе входят расписки о передаче денежных средств. Процедура делается либо в офисе агентства, либо в банке.

Составление договора купли-продажи – многогранная процедура. Работа с командой специалистов – это возможность не допустить ошибку. Именно благодаря этому появляется возможность совершить сделку и в дальнейшем не столкнуться с юридическими проблемами. Ошибки в договоре могут служить аргументом в пользу аннулирования.

В агентстве недвижимости помогут продать или купить квартиру согласно индивидуальным требованиям. Это касается главным образом подбора микрорайона, города, региона. Риелторы ориентируются в нынешних тенденциях и поможет потратить деньги с умом.



Новости по теме

Преимущества покупки квартиры через агентство
Преимущества покупки квартиры через агентство

В сети интернет можно часто увидеть рекламу, которая говорит нам об услугах агентства недвижимости. Рассмотрим же подробнее о покупках недвижимости с помощью

Купить квартиру в Туле
Купить квартиру в Туле

Тула - это прекрасный город-музей, в нем очень много достопримечательностей. Город очень красив, в нем можно гулять бесконечно, рассматривая памятники. В Туле

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив