18+

| | Распродажу фруктов и овощей по низким ценам организовал в Петербурге логистический центр «НАРТ»

Распродажу фруктов и овощей по низким ценам организовал в Петербурге логистический центр «НАРТ»

Сб, 21 октября 2017 15:55:22

Логистический центр "НАРТ" впервые провел на своей территории NART FRUIT STOCK - викенд дисконта качественных фруктов и овощей!

 
Это единственная в России распродажа сезонной плодоовощной продукции по очень низким ценам и очень хорошего качества! Это была прекрасная возможность сделать заготовки на осень и зиму, значительно разнообразить свое меню и порадовать себя летними вкусами! Кроме того, NART FRUIT STOCK стало развлекательным мероприятием, на территории площадью около 500 квадратных метров, расположенной рядом с входом в складской комплекс, разместились не только торговые киоски, но и площадки с интерактивными играми, развлекательными программами и конкурсами с призами.

Особое внимание организаторы праздника уделили вопросам безопасности и поддержания порядка. Компания «НАРТ» намерена сделать такую распродажу ежегодным фестивалем, праздником хорошего настроения и здорового питания.

Справка о компании:

Логистический центр «НАРТ» - это современный складской комплекс площадью около ста тысяч квадратных метров, специализирующийся на хранении плодовоовощной продукции. Ежесуточно здесь разгружаются тысячи автомобилей с тысячами тонн фруктов и овощей. Постоянными арендаторами являются более 200 компаний, среди которых ведущие поставщики Северо-Запада. Многие из них примут участие в ярмарке-распродаже.

Адрес: ул. Софийская 60

Логистический центр «НАРТ»

Контакты для прессы и партнеров: press@nart.ru



Новости по теме

Россия ограничила поставки овощей и фруктов из Белоруссии
Россия ограничила поставки овощей и фруктов из Белоруссии

С 20 октября в отношении ввозимых с территории Белоруссии немаркированных и обезличенных партий плодоовощной продукции введён запрет на их импортирование. Это

В Россию с 1 августа будет запрещён ввоз овощей и фруктов из Польши
В Россию с 1 августа будет запрещён ввоз овощей и фруктов из Польши

В Россию с 1 августа будет запрещён ввоз овощей и фруктов из Польши. Такое решение обосновывается тем, что польской стороной постоянно нарушаются требования к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив