18+

| | Покупаем недвижимость в Санкт-Петербурге

Покупаем недвижимость в Санкт-Петербурге

Вт, 15 августа 2017 19:02:51

Благодаря лояльной кредитной и ипотечной политике, количество желающих жить в крупных городах, в том числе в Санкт-Петербурге, увеличивается с каждым днем. Если раньше приобрести жилье могли позволить себе единицы, то сегодня эти цифры бьют все мыслимые рекорды. Повышенный спрос заставил активизировать и рынок услуг: сегодня в выборе будущего жилья вы не одиноки, агентства по продаже недвижимости всегда рады помочь вам.

 Специализация на конкретном виде жилья не всегда выгодна с точки зрения конкурентоспособности агентства, поэтому большинство старается предложить клиенты как можно более широкий спектр услуг по подбору помещений для разных нужд. В целом, продажа недвижимости СПб подразделяется на три сегмента: жилая, коммерческая и загородная. Огромный выбор помещений обеспечивается, в основном, за счет новостроев, которые активно появляются в архитектурном ансамбле города. Встречаются и варианта вторичного жилья, но его выбор не так велик. Тем более, что молодежь, которая хочет жить в комфорте, отдает предпочтение новым домам с улучшенной планировкой и качественными коммуникациями, чем квартирам, построенным в середине прошлого века.

Для удобства клиентов, интернет-порталы по продаже недвижимости уже содержат «умные калькуляторы»: вы можете выбрать тип жилья, предпочтительный район города, количество комнат, общую площадь, предполагаемую стоимость, близость к определенным станциям метро.

Чтобы понять, как формируются цены на жилье, нужно учитывать несколько основных факторов. Во-первых, Санкт-Петербург – бывшая столица, поэтому цены на недвижимость здесь хоть и не такие высокие, как в Москве, но значительно выше, чем других крупных городах России. Далее ценообразующими критериями можно считать удаленность от центра, близость к промышленным объектам, состояние дома наличие инфраструктуры вокруг, площадь жилья, наличие лифта, кодового замка или домофона на подъездной двери. Транспортная развязка, зоны отдыха и близость к популярным туристическим местам также повлияют на конечную стоимость. А вот причины продажи могут помочь сэкономить: если владелец хочет быстро продать жилплощадь, он готов снизить цену за срочность.

Подобрать хороший вариант самостоятельно не всегда возможно, потому что у вас нет доступа к базе, а значит – вы ограничены в ресурсах. Агенты сделают всю работу за вас и предложат именно то, что вы давно искали.  



Новости по теме

Аренда коммерческой недвижимости: с посредником и без
Аренда коммерческой недвижимости: с посредником и без

Любой бизнес предполагает покупку или аренду коммерческих помещений. Новички не всегда располагают достаточным количеством средств, чтобы приобрести торговую

Покупка недвижимости в Испании
Покупка недвижимости в Испании

Самое выгодное вложение денег – это покупка жилья. Лучше всего приобретать недвижимость за границей, например, в Испании. Преимуществ подобной покупки –

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив