18+

| | Курсы НЛП Надежды Владиславовой

Курсы НЛП Надежды Владиславовой

Вт, 1 августа 2017 21:47:06

Искусство понимать людей и строить догадки, анализируя их поведение, вербальные и невербальные проявления эмоций, получило название нейролингвистическое программирование или НЛП. Направление было разработано в 60-х годах, но актуально и сегодня, благодаря талантливым психологам-практикам, которые разрабатывают собственные курсы и выводят НЛП-стратегии для успеха в бизнесе, политике или межличностных отношениях.

 В процессе овладевания навыками нейролингвистического программирования, главное – хороший тренер-психолог, который доходчиво объяснит все нюансы методики и на собственном опыте докажет, какие установки «работают», а на какие не стоит тратить свое время. Один из таких профессионалов – Надежда Владиславова, – практикующий психолог и специалист по НЛП. Ее опыт начинался с оказания психологической помощи пострадавшим в чеченском конфликте, с обучения других специалистов для работы с проблемными категориями граждан, в том числе, – с наркозависимыми. В последствие, ее приглашали тренировать представителей Фонда Дикой Природы и Всемирного Фонда защиты животных, а также обучать их коммуникативным навыкам. Был в ее карьере и период университетского преподавания: она несколько лет возглавляла Московский Психологический Университет. Владиславова – автор успешных книг по основам и применению нейролингвистических практик: «Базовые техники НЛП», «Возрождающие техники НЛП», а также новинки летнего сезона 2017 – «Практическая энциклопедия НЛП. Ударные техники для достижения результата». 

Набравшись практического опыта, Владиславова открыла Европейский Центр «Берег Надежды» в Латвии, где постоянно проводит курсы и тренинги для всех желающих познать основы и секреты нейролингвистического программирования. В рамках курса, вас научат распознавать мимику и жесты собеседника, помогут расположить его к себе, строить коммуникативную стратегию на его стимулах и воздействовать на него с помощью определенных языковых структур. Для себя вы также почерпнете умение самопрограммирования на успех и овладеете самыми распространенными техниками и приемами НЛП-практик.

Полученные знания помогут вам лучше находить контакт с людьми, эффективнее решать собственные задачи, помогать окружающим справится с трудностями и открыть в себе ресурсный потенциал, который сможете использовать в подходящих ситуациях.



Новости по теме

Тренинги по НЛП-практикам проводит Надежда Владиславова в Центре «Берег Надежды»
Тренинги по НЛП-практикам проводит Надежда Владиславова в Центре «Берег Надежды»

 Уже несколько лет «Берег Надежды» - Европейский Психологический Тренинговый Центр - проводит курсы по психологии.

Компания «Яндекс» открывает бесплатные курсы программирования для школьников
Компания «Яндекс» открывает бесплатные курсы программирования для школьников

На территории РФ стартует масштабный проект от компании «Яндекс». Специалисты корпорации начинают курсы программирования для школьников. Ученики 8-9 классов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив