18+

| | Новый подход полноценной интеграции ключевых элементов линии розлива создал «Политех-Плюс»

Новый подход полноценной интеграции ключевых элементов линии розлива создал «Политех-Плюс»

Вт, 18 июля 2017 12:16:53

В июле 2017 года впервые в мире купажный цех линии розлива газированных напитков выпущен со всей технологической обвязкой непосредственно на предприятии Politech-Plus для клиента из Норильска ООО "Питкофф".

 
Подход предприятия Политех-Плюс в корне отличается от принятого в индустрии производства газированных напитков. Признанные в мире зарубежные производители такого класса оборудования: Krohnes, KHS и Sidel, делают технологическую обвязку оборудования на предприятии клиента. Проект обвязки купажного цеха у клиента занимает много времени, требует до 15% средств от стоимости оборудования и затрудняет производственный процесс. С интегрированным оборудованием Политех-Плюс клиент развертывает производство газированных напитков в течение нескольких дней.

Говорит главный инженер-конструктор компании Андрей Гонтарук: "В 80% случаев, когда клиенты покупают отдельные единицы купажной линии, например, пастеризатор или узел сахарорастворения, то на этапе монтажа допускают ошибки в области технологии приготовления сахарных и купажных сиропов. При этом для клиента затраты на внесение последующих изменений гораздо выше размера экономии от покупки отдельных единиц оборудования. Предложенный нами новый подход полноценной интеграции ключевых элементов линии розлива непосредственно на производстве востребован у клиента, и мы этому очень рады".

Коммерческий директор Политех-Плюс Александр Козлов так комментирует технологическое ноу-хау компании: "В пищевом машиностроении сложно придумать что-то, что радикально улучшит жизнь технологов и операторов, упростит и удешевит технологический процесс производства газированных напитков. Наш новый подход по полноценной сборке сиропной комнаты и других элементов линии розлива сладких напитков крайне интересен для клиента, так как сокращает время и затраты на монтаж и пуско-наладку практически до нуля, а вероятность ошибки при сборке сводит к минимуму".

Справка о компании:

Компания "Политех-Плюс" - ведущий в СНГ производитель сатураторов, купажных отделений и другого оборудования для производства и розлива газированных безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Предприятие обладает лучшей в мире технологией насыщения воды и напитков углекислотой, водородом и кислородом, а также множественными технологическими ноу-хау и международными патентами в производстве сахарных и купажных сиропов, розливе жидких продуктов в мешки типа бэг-ин-бокс, розливе напитков в кеги.

Клиентами компании являются крупнейшие производители воды и безалкогольных и слабоалкогольных напитков, например, Шишкин Лес (г. Москва), Меркурий (г. Черкесск), Винзавод Вилаш (г. Санкт-Петербург), Омский Завод Розлива Минеральной Воды (г. Омск), Тау Продукт (г. Шымкинет), Синалко (г. Душанбе) и многие другие. За время работы Политех-Плюс реализовал более 400 проектов в области пищевого машиностроения.



Новости по теме

Зарубежные аналоги уступают Bag-in-Box Formika от Политех-Плюс
Зарубежные аналоги уступают Bag-in-Box Formika от Политех-Плюс

 Предприятие  Политех-Плюс  спроектировало, изготовило и поставило первый в России и СНГ полуавтомат розлива жидких продуктов в мешки типа Bag-in-Box (BIB)

Ученые: Употребление газировки ухудшает сон
Ученые: Употребление газировки ухудшает сон

Американские учёные установили, что потребление газированных и сладких напитков плохо влияет на процессы сна человека. Результаты собственных исследований

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив