18+

| | Натали Вайсберг устроила распродажу антикварных украшений в Тель-Авиве

Натали Вайсберг устроила распродажу антикварных украшений в Тель-Авиве

Ср, 31 мая 2017 01:25:18

Коллекционер антикварных украшений Натали Вайсберг открыла в самом центре Тель-Авива эксклюзивный бутик и устроила распродажу старинных украшений, которые собирала более 20 лет.

 
Событие вызвало настоящий ажиотаж, в результате которого всего за пять минут в магазине были проданы золотая английская подвеска XVIII века с бриллиантами старой огранки за $ 7 тысяч и золотое кольцо викторианской эпохи за $ 5 тысяч.

Натали вводит моду на старинные украшения: антикварный ювелирный бутик уже успел стать любимым местом не только для жителей Израиля, но и других стран мира. Так, модель Ксения Голд, автор программы «Фешн is our профешн», приобрела супермодный сегодня чокер c бабочкой в винтажном стиле Pinchback 19 века. Фото своей новой покупки она тут же разместила в Instagram.

В рекордные сроки из коллекции Натали Вайсберг в новом израильском бутике были проданы кулон XVIII века из золота и фарфора за $4000, французские золотые часы 30-х годов прошлого столетия за $3000, также за крупную сумму была приобретена английская подвеска арт-деко.

Как отметила хозяйка бутика, люди с хорошим вкусом и понимающие в искусстве, предпочитают украшения в стилях: арт-нуво, арт-деко и ретро с изумрудами, сапфирами, рубинами и,конечно, бриллиантами! При этом «селебрити» часто покупают недорогие вещи, например, очень пользуются популярностью вернувшиеся в моду крупные пластиковые серьги 80-х годов XX века.

Будучи уроженкой Урала и выросшей в семье горного инженера и учителя географии, Натали в СССР получила высшее географическое и биологическое образование и начала коллекционировать минералы. Любимое занятие со временем превратилось в профессию.

Далее в Израиле, окончив ряда курсов по антиквариату, геммологии и оценки бриллиантов и драгоценных камней на алмазной бирже Израиля, Натали решилась на открытие собственного магазина-бутика.

Чтобы собрать свою неповторимую коллекцию, она объездила весь мир, посещая тематические выставки и ярмарки по всему миру, включая "Мекку" антиквариата – Лондонские антикварные магазины и распродажи.

Сегодня в Израиле с ее помощью десятки семей приобрели помолвочные и обручальные кольца, подарки на дни рождения, появление ребенка и другие праздники. Как утверждает Натали, она стала не только «семейным антикваром», но и приобрела множество друзей.

Между тем, Натали мечтает, чтобы люди всегда стремились к прекрасному. Её коллекция настолько велика, что хранить ее дома стало достаточно сложно. Проведённая ею распродажа части экспонатов помогла частично решить эту проблему, одновременно сделав клиентов Натали еще более счастливыми.



Новости по теме

Натали Массане начнёт сотрудничать с командой Farfetch
Натали Массане начнёт сотрудничать с командой Farfetch

Основательница главного конкурента Net-a-Porter Натали Массане может начать работать в Farfetch. Об этом сообщают западные СМИ.

Беременная Натали Портман одела маленькое чёрное платье
Беременная Натали Портман одела маленькое чёрное платье

На церемонию награждения Hollywood Film Awards беременная Натали Портман оделась в лучших традициях Коко Шанель – в маленькое чёрное платье. Оно было средней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив