18+

| | Плеер Sony Walkman NWZ-A17: только музыка и ничего лишнего

Плеер Sony Walkman NWZ-A17: только музыка и ничего лишнего

Пт, 26 мая 2017 20:44:25

Если вы не представляете свою жизнь без музыки, слушаете её в поездках, по дороге на работу и в любую свободную минуту, то лучшим предложение для вас станет музыкальный плеер Sony Walkman NWZ-A17 с чётким саундом, возможностью закачки мелодий через Bluetooth, усиленным зарядом батареи и способностью расширить «горизонты» памяти с помощью карты microSD.

 Конечно, в эру смартфонов, большинство слушает музыку с помощью специальных приложений на мобильных телефонах, но настоящие ценители качественного звука непременно оценят эту модель. Металлическая передняя панель в сочетании с пластиковым «бампером», выполненные в четырёх цветовых гаммах (серой, черной, зеленой и розовой), функциональный джойстик и удобные боковые кнопки для переключения громкости и блокировки устройства – говорят сами за себя. А тот факт, что он входит в топ mp3 плееров 2017 года, должен лишить вас всяких сомнений: это именно то, что вы так долго искали.

Обрадуются фанаты больших и ярких экранов: 2,2 дюймовая диагональ дисплея плеера с хорошим расширением никого не оставит равнодушным и заставит окружающих завистливо поглядывать на ваше «музыкальное сокровище», потому что визуальные эффекты при прослушивании – на довольно высоком уровне. Естественно, для просмотра видео-файлов он не очень подойдет, но производители и не ставили этот фактор во главу угла: главноё в этом плеере, всё-таки, – музыка. А вот её в памяти может поместиться больше, чем достаточно: расширительный слот рассчитан на карты формата microSD объёмом до 64 Гб. Только представьте, сколько любимых мелодий всегда могут быть под рукой, и вы сразу же захотите стать счастливым обладателем этого плеера.

Не бойтесь надорваться: весит устройство чуть более 60 грамм при габаритах 4,3 х 11 х 0,8 см. Такой плеер спокойно поместиться в любой, даже нагрудный, карман. Удобное и понятное меню не доставит вам дополнительных хлопот и позволит наслаждаться вашей любимой музыкой всегда и везде.

Плеер поддерживает большинство популярных аудио-форматов, поэтому тратить лишнее время на конвертеровку песен вам не придётся. Слушать музыку можно как в обычных наушниках (для них предусмотрен стандартный разъём) так и через Bluetooth. Одного заряда батареи должно хватить, в среднем, на 40 часов работы, поэтому рассчитывайте продолжительность своего музыкального марафона, чтобы не остаться без музыки в самый неподходящий для этого момент.



Новости по теме

Шесть игр от Sony оценят владельцы смартфонов в следующем году
Шесть игр от Sony оценят владельцы смартфонов в следующем году

В 2017 году году японская компания Sony Corp. разработает шесть игр для смартфонов. По мнению специалистов, расширение присутствия Sony на игровом сегменте

Mail.Ru Group запустила облачный музыкальный плеер для Android
Mail.Ru Group запустила облачный музыкальный плеер для Android

В облако Mail.ru для мобильных устройств под управлением Android был добавлен музыкальный плеер. Отмечается программная поддержка плейлистов (в том числе и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив