18+

| | Обзор черной вытяжки Krona Lina 600 black 4P-S

Обзор черной вытяжки Krona Lina 600 black 4P-S

Ср, 17 мая 2017 08:52:29

Если в кухне нет воздухоочистителя, находиться в ней малоприятно – во время приготовления пищи в воздухе скапливаются запахи, дым, чад. Поэтому не стоит откладывать установку вытяжки, она поможет поддерживать в помещении комфортный микроклимат. Выбирая агрегат, не забудьте ознакомиться с его техническими характеристиками: мощностью, количеством режимов, способом установки, системой управления. Также обратите внимание на внешний вид вытяжки – желательно, чтобы она гармонировала с интерьером и не слишком выделялась на фоне мебельной композиции.

Стильная наклонная конструкция

Черная вытяжкаСреди производителей бытовой техники особый интерес у аудитории вызывает немецкий бренд Krona. Торговая марка специализируется исключительно на производстве воздухоочистителей. В ассортименте Krona – модели различных модификаций, есть островные, купольные, встраиваемые, подвесные, кантри, угловые. К наиболее востребованным можно отнести наклонные агрегаты, они занимают минимум места, обладают высокой мощностью и выглядят презентабельно.

Наклонные вытяжки – лучшее украшение для современных кухонь. Благодаря лаконичному дизайну, отличающемуся преобладанием прямых линий, такие воздухоочистители подходят для помещений, оформленных в стиле хай-тек. Наклонные модели максимально эргономичны – располагаясь практически вертикально, они занимают мало места и не заставляют наклоняться во время приготовления пищи. Кроме экономии пространства, к преимуществам этих вытяжек можно отнести высокую мощность. Устройства быстро и качественно очищают воздух в кухне от загрязнений и нейтрализуют неприятные запахи. Достигать высоких результатов очистки им позволяют качественные фильтрующие элементы. Жировой фильтр собирает пыль, продукты сгорания и мельчайшие капли жира, а угольный – очищает воздух от запахов.

Черная глянцевая поверхность

Стильный и эргономичный дизайн также относится к преимуществам вытяжек Krona. Среди тех, кто следит за модными тенденциями и хочет воплотить их в интерьере кухни, особенной популярностью пользуются наклонные модели с черной глянцевой поверхностью. Благодаря классическому дизайну такие воздухоочистители выглядят роскошно и сочетаются с любыми интерьерами. Единственная сложность, с которой столкнутся владельцы черных наклонных вытяжек, – уход за глянцевой поверхностью. На стеклянных панелях часто появляются разводы, остаются отпечатки пальцев.

Чтобы воздухоочиститель не терял привлекательность, все его глянцевые детали необходимо периодически протирать влажной тряпкой, смоченной в специальном моющем средстве или обычном мыльном растворе. Для полировки подойдут составы для очистки стеклянных поверхностей. Стоит отметить, что стекло ни в коем случае нельзя чистить металлической мочалкой или жесткой тряпкой, поскольку на нем могут остаться царапины. Заметим, что технику, расположенную около кухонной плиты, нельзя мыть средствами, в состав которых входят легковоспламеняющиеся вещества – спирт, ацетон, эфир. Перед влажной уборкой оборудование следует отключить от сети.

Современное сенсорное управление

Вытяжка Krona AIDAНовые наклонные вытяжки Krona – это не только стильный дизайн, но и высокотехнологичная «начинка». Каждая модель оснащается удобной сенсорной панелью управления, с ее помощью можно быстро и легко выбрать один из четырех скоростных режимов. Скорость всасывания воздуха необходимо выбирать, ориентируясь на то, насколько велики испарения во время готовки. Чтобы продукты сгорания удалялись максимально быстро, не успевая распространиться по другим помещениям квартиры, следует включать воздухоочиститель и плиту одновременно.

Сенсорный электронный переключатель режимов находится на передней панели агрегата. С его помощью также можно включить и отключить таймер, уменьшить и увеличить скорость вентиляции, включить и выключить лампы освещения. Наклонные вытяжки работают в двух режимах – отвода и рециркуляции. В первом случае агрегат отводит загрязненный воздух через вентиляционную шахту за пределы помещения. Рециркуляция возможна при установке угольного фильтра. Чтобы сделать кухонное пространство чистым и комфортным, можно купить наклонную вытяжку Krona в магазине, предлагающем самые выгодные цены.

Новая мощная Krona Lina 600 black 4P-S

Этот воздухоочиститель обладает множеством преимуществ – высокой производительностью, стильным дизайном, простым настенным монтажом. Изюминка модели – глянцевое черное покрытие, выполненное из прочного стекла. Агрегат имеет компактные размеры, поэтому его можно установить в небольшой кухне. Вытяжка оснащена четырьмя скоростными режимами и качественной подсветкой. Сенсорная панель управления позволяет выбирать нужную программу за считанные секунды. Оборудование Krona отвечает европейским стандартам качества – перед поступлением в продажу оно проходит ряд испытаний. Воздухоочиститель Lina 600 black 4P-S не является исключением. На модель предоставляется долгосрочная гарантия.



Виктор Высоких

Новости по теме

Эксперты назвали самые ненужные вещи на кухне
Эксперты назвали самые ненужные вещи на кухне

Эксперты совместно с популярными дизайнерами интерьера и бытовой техники назвали самые ненужные вещи, которые найдутся на любой кухне. Специалисты выделили

Компания Ford представила особый кроссовер EcoSport Black Signature Edition
Компания Ford представила особый кроссовер EcoSport Black Signature Edition

Одно из подразделений Ford Motor Company, базирующееся в Индии, представило новую вариацию кроссовера EcoSport, которая получила название Black Signature

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив