Рамен считается дорогостоящим и сложным для приготовления блюдом и мало кто решается приготовить его дома. Эксперты рассказали о секретах простого приготовления этого блюда, которое, к тому же, станет довольно бюджетным.
Для приготовления рамена в домашних условиях пригодится лапша быстрого приготовления, которая уже успела стать символом студенчества. Однако, с помощью дополнительных ингредиентов, обычную лапшу можно превратить в блюдо ресторанного уровня. Для хорошего домашнего рамена понадобится домашний бульон, лапша быстрого приготовления, шампиньоны, отварные креветки, зеленый лук, имбирь, соевый и кисло-сладкий соус, чеснок и яичный желток.
Правильное соблюдение алгоритма позволит сделать из обычных продуктов нечто необычайно вкусное, что несомненно порадует домочадцев.