18+

| | Чем объясняется спрос на металлические стеллажи «ГТС»?

Чем объясняется спрос на металлические стеллажи «ГТС»?

Чт, 27 апреля 2017 21:05:12

Чем объясняется спрос на металлические стеллажи «ГТС»?

Если вы стараетесь выбрать хорошие полочные стеллажи из металла, наверняка согласитесь: найти складское оборудование подобного уровня не так уж просто. Практика показывает: практически никому из производителей в России не удается предложить удачное сочетание качества и стоимости. Хотя, конечно, признанные ориентиры есть – как, например, компания «Горторгснаб», или сокращенно «ГТС». Почему популярность ее металлических полочных стеллажей у нас в стране так высока уже много лет? Об этом читайте ниже!

Чем известен «Горторгснаб»?

Сегодня это предприятие – одно из авторитетнейших в отрасли. Причем не только по продаже оборудования для склада, с которого в 1995 году началась компания «Горторгснаб». Сегодня едва не более значимым является открытое в 2000 году направление по производству стеллажных конструкций всех типов: от легких до крупных офисных, паллетных, архивных, передвижных, мезонинных, торговых и т.д., а также металлических шкафов. К тому же «ГТС» работает как с типовыми, так и нестандартными проектами – стеллаж можно реализовать почти любой.

Признание компании – в ее масштабах и уровне клиентов. Сегодня «Горторгснаб» входит в пятерку крупнейших производителей стеллажей в России. А среди тех, кто выбрал складские конструкции этого производителя, можно упомянуть такие разнопрофильные и известные компании как «Газпром», «Билайн», «Тинькофф», McDonald’s, «Роснефть», «Япошка», «Коркунов», «Трансаэро», «Азбука вкуса», «Автодом», re:Store, MediaMarkt и другие. Наверняка все они оценили ключевые преимущества работы с «ГТС». О чем речь?

Какие три главных плюса у стеллажей этой компании?

Чтобы понять, чем завоевывал клиентов «Горторгснаб», металлические стеллажи подходят в качестве примера как нельзя лучше. Эту категорию товара в каталоге «ГТС» характеризуют важнейшие для покупателей достоинства:

1. Широчайший ассортимент

«Лайт». Легкие металлические стеллажи, предназначенные для хранения небольших, компактных и имеющих относительно небольшой вес грузов, – полки рассчитаны на нагрузку до 120 кг (предел на секцию 500 кг). При этом уголки жесткости устанавливаются в них лишь на верхней и нижней полках, а сборка производится при помощи болтов (входят в комплект). Также стоит отметить, что можно собирать такие стеллажи в линии, экономя тем самым на стойках в промышленных масштабах. Что до выбора, то у серии «Лайт» 23 варианта: при заказе можно варьировать высоту от 1,5 до 2,5 м, ширину от 70 до 100 см, глубину от 30 до 80 см и количество полок. Тем более что их можно установить, благодаря минимальному шагу перфорации стоек, на какой угодно высоте.

«Универсал». При сравнении этой линейки с вышеописанной прежде всего выделяется два момента. Первый: усиленная конструкция, позволяющая на полки грузить 150 или 300 кг (максимальная нагрузка на секцию доходит до 1800 кг!). Второй: использование для закрепления полок на стеллажах самоподклинивающихся зацепов. За счет такой особенности сборка займет минимум времени, к тому же не потребуется и дополнительный инструмент (даже отвертка или молоток). Поэтому эти стеллажи можно легко и быстро модифицировать под новые задачи или вообще разобрать и перевезти на другой склад! Если говорить об ассортименте, он еще шире: 40 вариантов, различаемых высотой (2-2,5 м), шириной (76-106 см), глубиной (30-80 см) и количеством полок (они тоже переставляются).

Но эти две серии – лишь базовые. Ведь в каталоге «ГТС» предлагаются не только различные опции (вроде разделителей полок или штанг для одежды), но и особые исполнения:

  • с перфорированными полками: это решение повысит пожаробезопасность и позволит хранить горючие вещества, лакокрасочную продукцию и т.п.;

  • оцинкованные: покрытие цинком уберегает от возможной во влажной среде коррозии, что значительно продлевает срок службы стеллажей;

  • из нержавеющей стали: «нержавейка» марки AISI 430 гигиенична, поэтому может использоваться на кухнях и для хранения продуктов питания.

2. Высочайшее качество

Для производства стеллажей из металла «Горторгснаб» использует современное иностранное оборудования для так называемого холодногнутого профилирования – оно позволяет делать прочные конструкции из стали толщиной не менее 0,7 мм, в которых брак по вине человека в принципе исключен. Аналогично можно сказать о полимерно-порошковой окраске: ее проводят электростатическим распылителем в специальной камере, а после отправляют в термокамеру для полимеризации покрытия. Итог всего процесса: надежные, крепкие и износостойкие стеллажи – их качество изготовления подтверждено сертификатом ISO 9001:2015!

3. Привлекательные цены

Оптимизация внутренних бизнес-процессов, грамотный техпроцесс, серьезнейшие масштабы производства – все это позволяет «ГТС» поддерживать на стеллажи доступные прайсы. Например, серия «Лайт» на момент написания данного текста укладывается в диапазон от 1610 до 5466 рублей, а «Универсал» – уже от 4044 до 8995 рублей. И, например, перфорация полок удорожит их всего лишь на 15-20%. Конечно, на рынке есть и более дешевые металлические стеллажи, но их нельзя сравнивать ни по уровню исполнения, ни по качеству обслуживания. На их фоне этот производитель выделяется гарантией комфорта при работе с ним!

Собрав воедино три данных фактора, большой выбор, надежность и доступность, компания «Горторгснаб» и сумела выйти в лидеры сегмента. А потому ее клиенты приобретают действительно хорошие металлические полочные стеллажи!



Виктор Высоких

Новости по теме

Выбираем стеллажи для вашего склада
Выбираем стеллажи для вашего склада

Для оптимизации пространства складских помещений очень удобно использовать стеллажную систему: организовать пространств абсолютно любого склада не сложно.

Краткий обзор типов стеллажей для хранения
Краткий обзор типов стеллажей для хранения

Стеллажи - это специальное оборудование, предназначенное под организованное размещение или хранение различных предметов, товаров, продуктов питания и т.д. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив