18+

Главная страница | Полезная информация | Какой длины должна быть куртка на полную фигуру?

Какой длины должна быть куртка на полную фигуру?

Вт, 14 марта 2017 21:21:55

Какой длины должна быть куртка на полную фигуру?

    Куртки, учитывая особенности климата большинства регионов России и стран СНГ, можно назвать незаменимым предметом гардероба. Но многие девушки, обладающие пышными формами, отказывают себе в удовольствии носить коротенькую и практичную курточку. И делают это совершенно напрасно, поскольку вопреки всем существующим стереотипам, чтобы подобрать хорошую курточку оптимальной длины нужно руководствоваться не только размером одежды.

Как определить длину: 3 главных критериякуртка-пуховик на полную фигуру

    Безусловно, в вопросе выбора одежды размер имеет значение. Но это далеко не самый важный критерий, который необходимо учитывать определяя длину или фасон куртки. Придерживаясь трех важных факторов, любая девушка, не зависимо от своих параметров, сможет подобрать курточку, которая будет идеально сидеть по фигуре. Итак, что же это за факторы?

  • Рост

        Если говорить про оптимальную длину верхней одежды, то первое, что необходимо учитывать, это рост. Высокие девушки, независимо от параметров своей фигуры, могут позволить себе носить любую длину: это могут быть как коротенькие курточки, так и трендовые пуховики в пол. Девушкам, чей рост не превышает 170 см, повезло меньше. Длинные пуховики на низеньких девушках, чаще всего, смотрятся нелепо и глупо. Особенно, если параметры далеки от стереотипных 90-60-90. Но, как правило, на миниатюрных девушках великолепно смотрятся коротенькие курточки.

  • Тип фигуры

        Еще один важный критерий, о котором не стоит забывать. Если объем ваших бедер превышает объем бюста или уступает по ширине в плечах, то слишком короткая куртка до талии вам не подойдет. Для такой фигуры наиболее оптимальным вариантом является слегка расклешенная к низу куртка до середины бедра. Если у вас пышный бюст или широкие плечи, то можно попробовать компенсировать это за счет короткой куртки с классическим вырезом. Плюс ко всему, нельзя забывать о талии. Так, например, ярко выраженную талию, независимо от типа фигуры, можно подчеркнуть приталенным кроем, а для той, которая незаметна, можно использовать аккуратный пояс.

  • Сезон

        Красота красотой, а о комфорте тоже нужно думать. Как ни крути, а коротки куртки хороши только для осенне-весеннего сезона. Для зимы больше подходят пуховые куртки чуть выше или, наоборот, ниже колена. Короткий зимний вариант могут позволить себе только автоледи, которым не придется большую часть проводить на улице.

    И, конечно, размер. В погоне за идеальными формами, многие пышные девушки преуменьшают свои размеры, и в итоге выбранная куртка скрывает достоинства полной фигуры и, наоборот, подчеркивает все недостатки. Кроме того, в такой куртке еще и очень неудобно. Поэтому, как и говорилось в начале, размер куртки должен полностью соответствовать вашему.

Перейти в интернет-магазин производителя



Виктор Высоких

Новости по теме

Ученые: Женщинам старше 53 лет нельзя носить джинсы
Ученые: Женщинам старше 53 лет нельзя носить джинсы

Британские ученые заявили, что женщинам после 53 лет нельзя носить джинсы. При этом, чем именно это обусловлено, специалисты так и не рассказали.

Модная женская юбка: как сделать удачный выбор
Модная женская юбка: как сделать удачный выбор

Юбка, пожалуй, самый популярный предмет гардероба прекрасной половины, олицетворяющий женственность и элегантность. Она одинаково подходит женщинам всех

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив