18+

Главная страница | Полезная информация | В сети появились первые фото Range Rover Evoque II

В сети появились первые фото Range Rover Evoque II

Чт, 16 февраля 2017 07:18:37
В интернете опубликованы первые фотографии внедорожника Range Rover Evoque II, замеченного на тестах. Внешне кроссовер практически не отличается от своего предшественника, но заметно преуспел в техническом плане.

В сети появились первые фото Range Rover Evoque II

 

Пока официальной информации о внедорожнике Range Rover Evoque II ничего не известно. Представители компании никак не комментируют имеющуюся информацию. Несмотря на это, кроссовер продолжают эксплуатировать на дорогах общего пользования для проверки всех систем. Именно по время одного из таких тестов фотошпионам удалось заполучить заветные изображения будущей новинки. Эксперты сразу же отметили его незначительные изменения во внешнем виде. Range Rover Evoque II стал выше своего предшественника, а колёсная база расширилась. Также задняя часть немного приподнята, что придаёт машине большей агрессивности.

Технические характеристики Range Rover Evoque второго поколения могут быть существенно изменены. В частности, не исключается возможность установки гибридного или полностью электрического силового агрегата. Также в стандартной версии с огромной вероятностью будет продаваться бензиновый и дизельный двигатель с четырьмя цилиндрами. Презентация Range Rover Evoque II назначена на вторую половину 2018 года.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Hamann презентует боди-кит для Range Rover Evoque Cabrio
Hamann презентует боди-кит для Range Rover Evoque Cabrio

Знаменитое тюнинг-ателье из Германии Hamann презентует собственную спецверсию трехдверного кроссовера с открытым верхом Range Rover Evoque Cabrio. Новый обвес

Range Rover Evoque II впервые сняли на камеру
Range Rover Evoque II впервые сняли на камеру

Range Rover Evoque II удалось заснять до официального релиза. Фотографы запечатлели авто во время тестов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив