18+

Главная страница | Полезная информация | Литьевой мрамор – наилучший искусственный камень

Литьевой мрамор – наилучший искусственный камень

Пн, 6 февраля 2017 22:55:29
Итак, литьевой камень — новый композиционный материал с обыкновенным для композитов полимерным стягивающим и заполнителем в виде каменной крошки.

Обычный литьевой камень в большей степени надежнее природного в несколько раз, к тому же он не раскалывается при ударе. Композитное техизделие не желтеет на свету, выдерживает даже сильный мороз и не впитывает воду. «Жидкий камень» - это технология нанесения некрепкой полиэфирной смолы и наполнителя, завердевающих при добавлении катализатора и отвердителя, на ДСП и другие плоскости. После полимеризации «жидкий камень» имеет форму неплотного облицовочного пласта нужной структуры.

Отдельныеые технологии называют «жидкий камень» полимерным камнем, в соответствии они называются полимергранитом или полимермрамором.

Область использования технологии «жидкого камня» варьируется от столешниц, сантехники и мебели до бассейнов, полов, фасадов и даже лестниц. Бесшовная укладка «жидкого камня» дает возможность отлично ремонтировать техизделие во время эксплуатации.

Компания Sanola предлагает Вам обширный ассортимент товаров из литьевого мрамора. Собственное производство литьевого мрамора и прецизионное оборудование разрешает компании с легкостью контруировать любые по размерам и технике выполнения покрытия, изготавливать объемные детали. Мраморная сантехника, столешницы, раковины из жидкого камня, душевые поддоны, а также нестандартные изделия по Вашему эскизу – у них есть все для того, чтобы осуществить ваш заказ в необходимые сроки и с высочайшей точностью.

Сантехника из камня – один из направлений в современном дизайне интерьера в стиле «luxury». Несомненно, синтетический мрамор способен превратить ванную комнату в реальное произведение искусства: литьевой мрамор имеет разнообразную цветовую палитру, вследствие чего изделия способны гармонически вписаться в любой интерьер.

Устойчивая и непористая композиция материала дает возможность ограничиваться сложным и дорогостоящим уходом. Изделия из литьевого мрамора устойчивы к изменениям температур, они не поддаются коррозии и весьма устойчивы к царапанию.

Компания также предлагает Вам большой выбор товаров из стеклопластика. Не так давно им удалось поработать с детским катком на ВДНХ. В границах этого проекта они провели реставрацию пингвинов — детских помощников на катке для более удобного катания детей, а также создали новых чудесных пингвинов из стеклопластика взамен устаревших.

Литьевой мрамор – наилучший искусственный  камень

На фото: Пингвины для детского катка на ВДНХ. Сделано в компании Sanola, web: www.sanola.ru

Анастасия Александровна

Новости по теме

В Анапе в не вставшую во время исполнения гимна РФ женщину бросили камень
В Анапе в не вставшую во время исполнения гимна РФ женщину бросили камень

В Анапе в женщину бросили камень за то, что она не встала во время исполнения российского гимна.

В Мьянме обнаружили камень ценой в 170 млн долларов
В Мьянме обнаружили камень ценой в 170 млн долларов

В Мьянме группа шахтеров обнаружила нефритовый камень гигантских размеров с весом в 175 тонн. Стоимость необычной находки уже оценили в 170 миллионов