18+

Главная страница | Полезная информация | Фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» назван значимым событием для туристов в РФ

Фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» назван значимым событием для туристов в РФ

Чт, 15 декабря 2016 17:00:00
Эксперты федерального проекта Национальный календарь событий: eventsinrussia.com включили фестиваль фейерверков "Смоленский звездопад" в перечень значимых туристско-привлекательных событий РФ.

Фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» назван значимым событием для туристов в РФ

 

Каталог Национальный календарь событий сформирован в рамках новой комплексной стратегии продвижения российского туристского продукта «Время отдыхать в России» на внутреннем и международном рынке. Вся собранная в рамках проекта информация передается для распространения на зарубежных рынках через созданные по инициативе Ростуризма офисы Visit Russia.

Включение проекта в каталог даст возможность распространения информации о мероприятии в России и за рубежом. Трижды лауреат Национальной премии событийного туризма центрального Федерального округа Всероссийский фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» будет способствовать повышению привлекательности Смоленского региона для потенциальных туристов.

Следите за информацией в официальной группе фестиваля: https://vk.com/zvezdopadsu

Новости по теме

Россияне раскупают билеты на  шоу фейерверков «Смоленский звездопад», намеченное на 15 августа
Россияне раскупают билеты на шоу фейерверков «Смоленский звездопад», намеченное на 15 августа

Началась продажа билетов на пятый Всероссийский фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад», который состоится 15 августа на базе отдыха «Ермак» (407 км.

VI фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» пройдет в «Ермаке»
VI фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» пройдет в «Ермаке»

Настоящий семейный праздник пройдет 13 августа на территории смоленской базы отдыха «Ермак». Именно тогда состоятся мероприятия в рамках шестого по счету

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив