18+

Главная страница | Полезная информация | ОАО «МКХ»: недвижимость комфорт-класса, доступная каждому

ОАО «МКХ»: недвижимость комфорт-класса, доступная каждому

Пн, 24 октября 2016 17:44:51

Изучаете квартиры в Москве от 5 млн руб.? В жилом комплексе «Царицыно» Вы можете приобрести 1-комнатные и 2-комнатные варианты площадью соответственно от 40,9 до 43,5 кв.м и от 59,9 до 64,9 кв.м.

 Застройщик комплекса

В роли застройщика ЖК «Царицыно» выступает ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов». Реализует недвижимость второй очереди проекта (ЖК «Царицыно 2») ООО «Центр Новой Недвижимости». МКХ и ЦНН входят в состав крупнейшего в России вертикально-интегрированного холдинга «Настюша».

Группа компаний была образована в 1992 году и специализировалась изначально на аграрном секторе (сельскохозяйственное, мукомольное, хлебопекарное производство, хранение, транспортировка и переработка зерновых культур). Уже в первые годы работы холдинг приобрел славу зернового трейдера мирового уровня. Немного позже компания пришла в строительство, где также заняла лидирующие позиции. 

5 причин выбрать ЖК «Царицыно»

  1. Монолитная технология строительства, благодаря которой дома не дают усадки. Это исключает вероятность растрескивания стен и потолка, а также гарантирует отличные показатели шумо- и теплоизоляции. 
  2. Транспортное сообщение. Люди, работающие в центре и ищущие квартиры от 5 млн в Москве, оценят расположение этого комплекса – всего в 15 минутах ходьбы от ст.м. «Царицыно» и «Кантемировская». Добраться до них можно на автобусе или троллейбусе примерно за 7 минут. Новая эстакада по ул. Липецкая упростила автомобилистам, проживающим в Царицыно-1, ежедневный маршрут. Расстояние от ЖК до МКАД – всего 4,5 км.
  3. Современная внутренняя инфраструктура. Проект подразумевает размещение на территории 4 детских садов (2 уже работают и находятся на балансе города), 2 школ, лечебно-диагностического центра и 2 ТРЦ. На первых этажах корпусов расположены коммерческие объекты – пекарня, кафе, магазины, пиццерии и др. В районе много супермаркетов, банков, детских центров, спортивных секций и др.
  4. Современная планировка и интересные дизайнерские решения – высокие потолки, панорамное остекление, просторные кухни и прихожие, большие лоджии, наличие гардеробной и др. Студии представлены тремя вариантами планировки, различающимися по площади и количеству окон, – «Симпл», «Смарт», «Евро».
  5. Отсутствие проблем с парковкой. Для транспортных средств жителей комплекса выделено более 8 тысяч машино-мест на наземных и подземных охраняемых паркингах.

 

Комфортные условия сотрудничества от застройщика

  • Выгодные программы кредитования. Купить квартиры от 5 млн в новостройках ЖКможно на условиях ипотекисроком до 30 лет с первоначальным взносом 20–40%. При покупке недвижимости в «Царицыно» Вы можете использовать материнский капитал.
  • Демократичные цены, регулярные акции и спецпредложения, делающие недвижимость в ЖК доступной для всех групп населения.
  • Бесплатное квалифицированное консультативное сопровождение.
  • Предоставление актуальной информации о сроках сдачи объектов в эксплуатацию.
  • Возможность наблюдать за ходом строительства через систему веб-камер.
  • Регистрация договора участия в долевом строительстве.

 

Если Вы не можете определиться с подходящим для себя вариантом, по этой ссылке можно подобрать апартаменты и квартиры по ключевым параметрам – количество комнат, этажность, площадь, корпус и цена.

 



Новости по теме

ЖК Царицыно 2: мы создаем условия для Вашей счастливой жизни!
ЖК Царицыно 2: мы создаем условия для Вашей счастливой жизни!

Новый микрорайон «Царицыно 2» состоит из 11 корпусов и входит в состав жилого комплекса «Царицыно». Сдача в эксплуатацию всех зданий осуществится в конце 2017

ЖК «Царицыно»: современная недвижимость в пределах МКАД
ЖК «Царицыно»: современная недвижимость в пределах МКАД

26 корпусов современного жилья! Высокие потолки и просторные кухни! Вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура! Все, что вы хотели знать о жилом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив