18+

| | НЛО атакуют МКС с помощью лазерных бластеров. Зачем NASA «облучает» научную станцию?

НЛО атакуют МКС с помощью лазерных бластеров. Зачем NASA «облучает» научную станцию?

Чт, 14 декабря 2017 16:43:57

Об этом сообщил уфолог под ником Streetcap1.

На сайте Express.co.uk появилась информация о том, что Международную космическую станцию могут в ближайшее время атаковать представители инопланетной цивилизации. Ссылаясь на снимки, сделанные камерами наблюдения на МКС и опубликованными на официальном интернет-ресурсе NASA, сторонники «теории заговора» пришли к выводу, что в скором времени пришельцы атакую МКС с помощью бластеров. Так, на снимках ведомства уфологи рассмотрели необъяснимый объект, который пролетал в непосредственной близости от Земли, пишет Vladtime. Исследователь-любитель, который опубликовал материалы в сети под ником YouTuber Streetcap1, обнаружил на насовских кадрах НЛО, от которого исходило красное свечение, интерпретировано уфологом как лазерный луч.

На канале YouTube приверженец инопланетной теории опубликовал материалы, которые подписал так: «НЛО стреляет красным лучом на МКС?». «Эти огни появились рядом с космической станцией. Я проверил предварительные архивы, и они не появляются ни на одной другой камере, насколько я могу видеть. Посмотрите на красный свет, это довольно странно», - сообщил автор теории. YouTuber Streetcap1 убеждает свою аудиторию в том, что данный объект является именно НЛО. В частности речь идет о том, что NASA намерено скрывает правду от общественности. Ранее данное изображение называли бликом камеры или вспышкой объектива, однако на самом деле это не что иное, как инопланетный корабль, уверяет уфолог.

«Возможно, это и вспышка объектива, я не знаю, что вызывает ее. Однако на предыдущих снимках, сделанных несколько часов назад, их не было. Это может быть вспышка объектива, но я не вижу, что ее вызывает. Его форма была для меня самой интересной», - сообщает YouTuber Streetcap1. Приверженец «теории заговора» сообщает, что представители NASA целенаправленно локализируют области съемки камер наблюдения на МКС с целью скрыть объективную информацию от общественности. Примечательно, что многие исследователи-любители разделяют точку зрения Streetcap1. Так, Викки Ледгард сообщил: «Я думаю, что серия красных огней выглядит как огни какого-то огромного судна». «Это доказывает неправдивость слов представителей NASA», - цитирует уфолога Артура Тасева Express.co.uk.

Приверженец инопланетной теории Дэвид Уоддингтон считает, что сотрудники МКС ожидали появления пришельцев, и для них не было неожиданностью данное явление. «Это похоже на тот же корабль, который был замечен маневрированием вокруг МКС и ускорителями, направляющимися на орбиту. Я считаю, что это антигравитационное судно, принадлежащее ВВС США, наряду с другими кораблями того же типа, только меньше», - цитирует уфолога Джеймса Пола британский таблоид. Как сообщает Express.co.uk, его представители обратились к автору сайта ufoofinterest.org Скотту Брандо, который дал свой комментарий относительно неоднозначных снимков. Эксперт читает, что лазерные лучи исходят не от инопланетной установки, а от приборов NASA.Так, уже несколько лет к ряду в рамках проекта Optical Payload для Lasercomm Science (OPALS) специалисты из Лаборатории реактивного движения NASA в Пасадене отправляют информацию своим коллегам на МКС с помощью лазерных лучей. Подтверждением слов Скотта Брандо является информация, которая ранее была опубликована на официальном ресурсе американского ведомства: «OPALS передает пакеты информации с использованием лазеров, что позволяет отправлять данные с большей скоростью по сравнению с передачей по радиоволнам».

Ранее сообщалось, что в сентябре нынешнего года сотрудники МКС прятались в специальных укрытиях. Причиной тому послужили вспышки на Солнце. Как сообщает руководитель Научно-исследовательского института ядерной физики Михаил Панасюк, 11 сентября МКС проходила возле Солнца, в момент сближения с небесным светилом произошел выброс протонного вещества и радиационного облучения, которое могло иметь серьёзные последствия для сотрудников научной станции. После того, как прозвучала команда «Алерт», все научные работники заняли свои места в защитных отсеках. Михаил Панасюк добавил, что существует вероятность того, что мощные вспышки на Солнце могут «пробить» защитный слой МКС и его сотрудники пострадают от сильного радиационного облучения. «Что касается вспышек 6 сентября, то наши коллеги из института медико-биологических проблем, где есть центр слежения за радиоактивной обстановкой, не стали выдавать команду «Алерт» для наших космонавтов, поэтому они спокойно работали. Уже 10 числа, команда «Алерт» была выдана космонавтам и они перешли в укрытие на МКС. Вспышки на Солнце 6 и 10 сентября привели к довольно умеренной генерации солнечных космических лучей. Поэтому большого вреда космической технике на орбите, в том числе и МКС, они не могли принести», - цитирует Панасюка АГН «Москва».



Дыль Лилия

Новости по теме

Уфолог из США выложил в сеть редкие кадры с НЛО
Уфолог из США выложил в сеть редкие кадры с НЛО

Американский уфолог с ником Streetcap1 выложил на Youtube серию видеоматериалов, на которых явно запечатлены неопознанные летающие объекты. Подборка является

Уфолог обнаружил рядом с МКС странное НЛО
Уфолог обнаружил рядом с МКС странное НЛО

Уфолог обнаружил на видео, полученном с веб-камеры МКС, странный НЛО, опубликовав короткий ролик с ним в сервисе YouTube. Пользователь с ником Streetcap1

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив