18+

| | Beauty-план. Как правильно подготовиться к Новому году?

Beauty-план. Как правильно подготовиться к Новому году?

Пн, 18 декабря 2017 09:23:01

Встречаем главный праздник в году во всеоружии.

Главная елка столицы уже доставлена в Кремль, ее установят на Соборной площади. По сложившейся традиции за рулем автопоезда был Дед Мороз. Наряжать главную красавицу праздника начнут 21 декабря, а насладиться ее видом можно будет 26 декабря. Праздники уже совсем скоро постучатся в нашу дверь, пора заняться своей внешностью. Наша редакция составила beauty-план, исполнив который, к Новому году вы будете сногсшибательными.

Внимание, стоит уделить время не только лицу и волосам, но и фигуре, шее, рукам. Когда до праздника останется всего две недели, можно сделать курс поверхностного химического пилинга. Процедура делается только один раз в неделю, а всего их нужно минимум две. Зато кожа будет увлажненной и слегка осветленной, в ней будет интенсивнее происходить синтез коллагена. На коже лица станет меньше шелушения и пигментных пятен, цвет лица улучшится, станет ровнее и ярче.

 

Не повредит один сеанс фотоомоложения, который делают на неодимовом лазере. Его можно заменить радиоволновым лифтингом, которого потребуется от одной до четырех процедур (смотря какая мощность у аппарата в салоне). Если есть возможность проходить процедуры на аппаратах высокого класса, то рекомендуем пару сеансов мезотерапии, которые можно заменить плазмотерапией (ее достаточно будет и одного сеанса). Альтернативным вариантом омолаживающих процедур может стать курс массажа, с применением альгинатных масок в конце сеанса. На массаж нужно будет походить 2 раза в неделю, в общей сложности посетив не менее 4 процедур.

За пару недель до Нового года можно успеть сделать нетравматичные и, при этом, довольно серьезные процедуры, которые обновят кожу, избавят ее от усталости, помогут очистить и увлажнить ее. Как вариант, можно предпочесть мини-курс массажа – пару раз в неделю по 2 процедуры, к которым добавить альгинатные маски. Эффективно побороть угревые высыпания поможет микротоковая терапия, только сделать ее нужно в комплексе с противовоспалительными масками. Не стоит отказываться от пилингов неагрессивного воздействия, но делать их лучше у специалиста.

Для желающих избавиться от мимических морщин – самое время за пару недель до праздника сделать ботулотоксин. В аккурат к новогодним праздникам будет нужный эффект – приподнимутся углы рта и брови, а ненавистные морщины разгладятся. Тем, у кого есть косметолог-профессионал, можно посоветовать применение гелей-филлеров, они преображают порой до неузнаваемости.

Аппаратные методики рекомендованы как для мужчин, так и для женщин. Единственное условие – выбирать нужно не повреждающие кожу варианты процедур. Это может быть омоложение или фотоомоложение, которые проводятся диодным или неодимовым лазером. За две недели таких процедур вы обретете сияющую подтянутую кожу, забудете о пигментации и расширенных порах.

Когда до Нового года останется всего неделя, то в предпраздничной суете уже останется меньше времени на косметологические изыски. Но все же расслабляющие, снимающие стресс процедуры будут весьма кстати. Это могут быть и массаж, и процедуры по уходу для лица, шеи, области декольте. В них может входить газожидкостный пилинг и ультразвуковая чистка. Массаж всего тела с обертыванием будет тоже очень полезен. А в процессе ухода за кожей рук и ног одним из обязательных элементов будет маникюр и педикюр. И, наконец, в преддверии праздника можно провести массажные процедуры, а непосредственно 31 декабря сделать макияж и прическу.

Новые тренды для модниц – приобретение веще на благотворительных проектах, которых перед Новым годом планируется довольно много. Здесь можно по сравнительно небольшой цене купить дизайнерские вещи, в которых знаменитости выступали на концертах, появлялись на различных мероприятиях и т.д. Музыканты и телеведущие, актеры и дизайнеры предоставляют предметы своего гардероба (и не только) для таких благотворительных распродаж.

Пока еще не поздно, на таких благотворительных аукционах можно успеть приобрести некоторые предметы гардероба и даже гитару певца Эмина, босоножки с кристаллами Екатерины Варнавы, костюм-двойку Ивана Урганта, колье Юлианны Карауловой, платья Светланы Бондарчук, Полины Гагариной, Чулпан Хаматовой, Аглаи Тарасовой и Паулины Андреевой.

Выручка от продаж пойдет в поддержку различных детских организаций, в том числе хосписа, фондов «Подари жизнь», «Дом с маяком», «Обнаженные сердца», «Бюро добрых дел». Благотворительные магазины в рамках подготовки к Новому году, предлагают образы для посетителей.

После выбора наряда остается последний штрих – определиться с прической. Символ 2018 года – Земляная собака приветствует простоту, скромность и естественность, не стоит увлекаться лаком для волос и большим количеством заколок. Подойдут небрежные локоны, они могут быть объемными, и будут уместны, как на коротких, так и на длинных волосах. В качестве украшения прически можно выбрать ленту или заколку. Альтернативой локонам может стать нарядная коса, вариантов которых сейчас существует множество. И помните: главным атрибутом праздника должен стать не только внешний вид, но и отличное настроение – только тогда встреча Нового года пройдет так, что останутся лишь приятные воспоминания.

Кстати, символом уходящего года, по версии японцев, стал иероглиф «кита», обозначающий «север».



Новости по теме

В Петербурге зажгли главную елку северной столицы
В Петербурге зажгли главную елку северной столицы

Сегодня, 26 декабря, была официально открыта и "зажжена" главная елка Санкт-Петербурга. Старт новогодним праздникам дал Дед Мороз, который приехал из Великого

Главная елка ДНР засияет праздничными огнями 25 декабря
Главная елка ДНР засияет праздничными огнями 25 декабря

Несмотря на то, что на территории ДНР разворачиваются кровавые события, предновогодние подготовительные процессы никто отменять не собирается. 25 декабря

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив