18+

| | Что посмотреть: самые кассовые фильмы 2017 года

Что посмотреть: самые кассовые фильмы 2017 года

Вт, 4 апреля 2017 18:56:01
Каждый из нас отдыхает по-разному, однако для большинства людей поход в кинотеатр или же вечерний просмотр на уютном диване дома хорошего фильма также является расслаблением.
 
 

Что посмотреть: самые кассовые фильмы 2017 года


Есть один маленький нюанс, если смотреть неинтересный и скучный фильм, то весь отдых и наслаждение пойдут насмарку. Именно для того, чтобы спасти Ваше специально выделенное время для релакса и окунуть Вас в мир хорошего кино, составлен рейтинг фильмов с самыми кассовыми сборами. Конечно же, не всегда мнение большинства может сойтись с Вашим собственным, однако так шансы на удачную киноленту становятся намного больше.

Что посмотреть: самые кассовые фильмы 2017 года

 


Красавица и чудовище (986 259 842 долларов)

 

Почти каждому в детстве мама или бабушка читала сказку об аленьком цветочке, и теперь ее снова можно будет созерцать на больших экранах. Сюжет нового фильма не удивил уходом от классической истории о том, как злая колдунья превращает принца в Чудище, а его замок и всех слуг в столовые приборы из-за грубости хозяина. Снять старое проклятие и вернуть все на свои места сможет только искренняя любовь девушки, которая даже сквозь ужасный внешний вид принца сможет разглядеть в нем всю красоту души. Вся прелесть нового фильма заключается в том, что главные роли достались уже всеми полюбившимся актерам мирового кинематографа. Так, к примеру, прекрасную Бель будет играть Эмма Уотсон, которую все знают, как Гермиону из «Гарри Поттера». Также в актерский состав вошли Люк Эванс, знаменитый благодаря игре в кинокартине «Хоббит. Битва пяти воинств», популярный Эван МакГрегор из «Звездных воин», Йен МакКеллан, играющий в «Властелине колец», и еще много знаменитых актеров.

Следует подчеркнуть, что художественный музыкальный фильм снимал уже довольно известный в своих кругах режиссер Билл Кондон, за плечами которого популярная кинокартина «Сумерки. Сага. Рассвет» первая и вторая часть. Экранизация 2017 года является ремейком уже 13 анимационного фильма кинокомпании Disney, который сняли по мотивам одноименной сказки Жанны-Мари Лепренс де Бомон после 25-ти летнего перерыва. Как сообщает заокеанская пресса, Walt Disney Animation Studios собирается серьезно заняться производством ремейков своих мультипликационных фильмов.

Что посмотреть: самые кассовые фильмы 2017 года

 

Логан (585 422 644 долларов)

 

«Логан» - это фантастический боевик, который берет свое начало в комиксах компании Marvel. Также он считается определенным фрагментом серии фильмов «Люди Икс» и третьим фильмом кинокартины о Росомахе. Сюжет фильма полностью дублирует серию комиксов «Старик Логан» и «Смерть Росомахи». Премьера данного фильма была проведена во всем мире 2 марта текущего года.

Согласно сюжету, по прошествии пары десятков лет после основных событий Логан перестает заниматься своей обычной деятельностью и направит все свое внимание заботе о больном профессоре Икс, живущем и скрывающимся вблизи мексиканской границы. Однако Логану больше не удастся утаить свое прошлое, когда состоится его знакомство с юным мутантом, которого преследуют темные силы.

Кинокартина берет свое начало на сюжетных линиях комиксов «Старик Логан», «Избиение мутантов» и «Х-23», где рассказывается о том, как Росомаха встречает своего клона-девочку, за которой охотится суперзлодей по прозвищу Злыдень.

Примечательно, что Хью Джекман даже принял решение урезать себе гонорар только лишь для того, чтобы картина смогла получить от Американской киноассоциации рейтинг «R». Данная категория подразумевает собой, что лица, которым нет 17 лет, будут допускаться на фильм только в сопровождении одного из родителей или же с законным представителем.

Что посмотреть: самые кассовые фильмы 2017 года

 

Конг: Остров черепа (397 948 204 долларов)

 

Согласно сюжету, на неизведанный до сих пор остров, расположенный в Тихом океане, приезжает команда ученых, военных, а также искателей острых ощущений. Согласно уже привычному сценарию, люди, сами того не ведая, начинают вмешиваться во владения невиданного зверя, в данном случае могучего Конга, из-за чего развязывается сражение между человечеством и природой. Спустя довольно маленький промежуток времени исследовательская миссия превращается в настоящую и кровожадную игру на выживание, а все ее участники вынуждены буквально прорубать себе путь к спасению.

Интересным становится тот факт, что все декорации для съемок были сделаны на одном из ранчо Куалоа на Гавайях, неподалеку от тех мест, где Колин Треворроу снимал приключенческий фильм «Мир Юрского периода». Костюм персонажа Джона Гудмана оказался точной копией костюма, в котором в оригинальном фильме «Кинг Конг» ходил Карл Денхэм в исполнении Роберта Армстронга.

Что посмотреть: самые кассовые фильмы 2017 года

 

На пятьдесят оттенков темнее (377 898 465 долларов)

 

Продолжения «Пятьдесят оттенков серого» общественность ждала с большим предвкушением, и, судя по кассовым сборам, вторая часть трилогии смогла удовлетворить зрителей. Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил в кинокартине должна будет противиться гневу и зависти тех женщин, которые были с Кристианом до нее.

Интересным оказался тот факт, что до начала проекта поклонники саги были уверены, что роль Элены Линкольн, бывшей любовницы Кристиана Грея, подошла бы таким знаменитым актрисам, как Ким Кэтролл, Мишель Пфайффер и даже Шарлиз Терон. Однако, как уже известно, эту роль посчастливилось сыграть Ким Бейсингер.

После выхода первого фильма продюсеры обратили внимание, что довольно большая часть населения считает гладко выбритое лицо Джейми Дорнана недостаточно брутальным для его персонажа, поэтому во втором и третьем фильме Кристиан Грей обзавелся пышной щетиной.

Что посмотреть: самые кассовые фильмы 2017 года

 

Три икса: Мировое господство (346 302 504 долларов)

 

По сюжету кинокартины, Ксандер Кейдж спустя определенное количество лет снова возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду «последних» экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти серьезное секретное оружие всех времен и народов — «Ящик Пандоры». Действовать команде придется очень быстро и осторожно, так как за разработкой охотятся опасные злоумышленники. Риск с каждой минутой повышаются, когда появляется информация о том, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону оказывается судьба всего мира.

Карина Гранте

Новости по теме

Forbes назвал самые кассовые рождественские фильмы
Forbes назвал самые кассовые рождественские фильмы

Авторитетное западное издание Forbes составило список самых популярных среди жителей США фильмов на тему Рождества и Нового года. В рейтинг вошли более двух

Где лучше посмотреть фильм: кинотеатр, DVD, телевизор, интернет
Где лучше посмотреть фильм: кинотеатр, DVD, телевизор, интернет

Каждый новый фильм рассчитан на своего зрителя и к моменту его выхода определенная аудитория уже ждет его в предвкушении. И тут перед каждым потенциальным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив