18+

| | Модные тенденции весна-лето 2017

Модные тенденции весна-лето 2017

Пн, 3 апреля 2017 08:00:20
Откровенные 80-е, розовый цвет, абсолютная женственность, мужские костюмы, яркие контрасты, комбинезоны - список можно продолжить, но надо ли? Лучше, расскажу-ка я вам более подробно о каждом атрибуте модных тенденций весны-лето 2017.

Модные тенденции весна-лето 2017

 

Итак, откровенные 80-е говорят, что нужно оголить ноги и плечи. Всё правильно: ультрамини, объёмные плечи, брюки-бананы, гигантские украшения, блеск металлика, люрекс, оборки, кулиски – всё входит в декаду 20 века.
 
Цветность

Модные тенденции весна-лето 2017

 

Розовый цвет во всех своих проявлениях будет на пике популярности. Барби-мода в розовых оттенках переносится в мир людей. Кстати, сочетая красный и нежно-пудровый розовый отнюдь не грубо - сейчас это очень модно. Контраст оранжевого и голубого, кажется, верхом безобразия, однако не тут-то было: спокойно сочетайте оранжевый и ярко-зелёный и будете выглядеть максимально современно.

Костюмы

Модные тенденции весна-лето 2017

 

Костюмы можно использовать уже последние несколько сезонов, они твёрдо обосновались в гардеробе неутомимых модниц. Сейчас такие наряды шьют с громадными плечами и лацканами, с очень высокой или наоборот со слишком низкой застёжкой, двубортные – да какие только на ум придут, лишь бы не в классической интерпретации.

Комби
 

Модные тенденции весна-лето 2017

 

Комбинезоны не покидают гардеробы модных девушек и сезон весна-лето 2017 не исключение. Модели нарядов должны быть на молнии спереди, а если вы выбираете комбинезон с короткими или длинными рукавами, то это только плюс к находчивости и любви к экспериментам.

Спорт
 

Модные тенденции весна-лето 2017

 

Спортивные вещи тоже должны присутствовать, но только в стиле 80-х. Упор должен быть на объёмные курточки, шаровары из нейлона и велосипедки. Что касается футболок поло, они будут замечательно смотреться, если на изделии используют немного вызывающую надпись, капюшоны и, так называемые, зацепки на всю длину.

Полоски
 

Модные тенденции весна-лето 2017

 

Полоски в одежде в любой интерпретации, а также кислотно-жёлтый или платиново-белый горох на чёрном фоне – верх признанности. Цветочные принты в стиле откровенной цыганщины найдут своё применение у брюнеток, а незамысловатая геометрия 60-х прекрасно подойдёт девушкам с белым цветом волос.
 
Незначительные откровения

Весной 2017 года достаточно модно будет явится в мешковатом платье… Наряды, поверьте, очень удобные и подойдут совершенно любому типу фигуре.

Не стоит забывать и про небольшую оголённость в области груди. Да-да, я не ошиблась: неприлично глубокие декольте, асимметричные вырезы, сложные детали на груди – очередной интересный метод для привлечения внимания противоположного пола.

Модные тенденции весна-лето 2017

 

Удар ниже пояса – прозрачное белоснежное платье. Летом 2017 года такое платье будет невероятно прекрасно смотреться на девушке с хорошей фигурой, подчеркните это для себя.

Сердечки
 

Модные тенденции весна-лето 2017

 

Можно сделать акцент на сердце, но не в прямом смысле, а фигурально: создать деталь на изделии в виде сердечка очень мило и непринуждённо. А самое главное – модно!

Идиллия
 
В идеале чудесным образом покажется внешний вид девушки и женщины в шляпе с широкими полями, объёмными блузами из хлопка и широкими брюками или длинными, или юбками-миди с высокой талией. Типичный образ Наташи Ростовой из «Войны и мира» Льва Толстова, если кто позабыл.

 

Baby-doll
 

Модные тенденции весна-лето 2017

 

Платья в стиле baby-doll подойдут обладательницам маленького роста или фигуристым девушкам выше 170 см. Наряды с щедро украшенными оборками, достойно подчёркивающие талию, должны иметь нежно-пастельные оттенки.

Мария Антуанетта Фильм Софии Кополлы вам в помощь, если не знаете, как ещё удивить своего модного молодого человека. Жаккарды из шёлка, корсеты, банты, элементы вышивки, приятные нежные цвета – всё это прекрасно подойдёт для вас и для его изумления.

Обувь и аксессуары
 

Модные тенденции весна-лето 2017

 

Что касается обуви, то нужно сделать значительный акцент на белом цвете. Белые туфли – как хайлайтер в гардеробе. Такая обувь сделает выразительным совершенно любой образ. Непривычная форма носа, каблук в виде квадрата выглядят ультрамодно, возьмите себе это на заметку. Также, как было замечено ранее, в моду возвращается асимметричность: чем массивнее очки и серёжки с дополнениями, тем будет ярче и моднее ваш облик. Насчёт сумок также всё просто: геометрия и вместительные структурированные сумки – отличное дополнение к подобранному образу.

Молодые люди
 

Модные тенденции весна-лето 2017

 

Для мужчин в плане моды всё гораздо проще, чем для представительниц женского пола. Дизайнеры предлагают нескромную палитру оттенка цвета беж – от песочного до молочно-кофейного. Монохром, конечно, неплохо бы разбавить яркими акцентами.

Западные тенденции
 

Модные тенденции весна-лето 2017

 

Замечательно принты разных цветов и узоров будут смотреться на мужской половине общества, напоминая полотна американских экспрессионистов. Лучше всего подобные одеяния работают в многослойных сочетаниях.

Джинс
 

Модные тенденции весна-лето 2017

 

Практичный деним в гардеробе молодого человека выглядит совсем по-новому. В ход отправляется вышивка, декор и аппликации. Кстати, одежда из функциональных материалов становится новой униформой в стиле урбан.

Полоска
 

Модные тенденции весна-лето 2017

 

Как и для женщин и девушек, одежда в полоску придаёт определённую динамику весенне-летнему гардеробу мужской половине общества. А джемперы и кардиганы в классическом стиле - неплохое дополнение к неповторимому образу. И самое главное – уверенность и широкие плечи: брутальный силуэт снова в моде.


Новости по теме

В Черниговской области вода в озере стала ярко-розового цвета
В Черниговской области вода в озере стала ярко-розового цвета

В городе Нежин Черниговской области вода в местном озере внезапно окрасилась в ярко-розовый цвет. Об этом сообщают украинские средства массовой информации.

Модные тредны весна-лето 2017
Модные тредны весна-лето 2017

Совсем скоро наступит весна – время, когда все оживает, расцветает и поет. Вполне естественно, что именно в эту пору хочется любви и счастья, вот только какая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив