18+

Главная страница | От Автора | Самые вопиющие похищения людей

Самые вопиющие похищения людей

Сб, 1 апреля 2017 03:45:42

Зло не дремлет.

 

Последние несколько дней мир потрясла новость о том, что останки основателя компании Ferrari, а также владельца гоночной команды Энцо Фррари пытались похитить злоумышленники, дабы получить солидный выкуп от его состоятельных родственников. Однако полицейским удалось арестовать подозреваемых, так гроб усопшего остался в семейном склепе Сан-Катальдо в Модене.

Однако такой огласке получила история лишь потому, что Энцо Феррари один из самых известных людей Италии. Что же касается обычных людей, то их похищение является лишь очередным сюжетом в криминальной хронике отдельной страны. А ведь эти люди пережили настоящую жуть и они заслуживают того, чтобы о них знал весь мир. Эти люди находились в заточении годами, а выйдя, нашли в себе силы вернуться в общество. Рассказы жертв похитителей наводят на мысль о героизме этих несчастных. Быть осведомленным - значит быть вооруженным, возможно эти реальные истории помогут кому-то избежать страшной участи похищенного.

 

Россия, 2000 год.

Эта история началась 17 лет назад. Две молодые девушки 14 и 17 лет отправились на городскую дискотеку Рязани. Обе несовершеннолетние изрядно выпили, а когда решили вернуться домой городской транспорт уже не работал. Девочки решили поймать попутный автомобиль и им это удалось. В машине находили мужчина и женщина. Злоумышленница предложила девушкам выпить алкогольные напитки, и они не отказались. В бутылке оказалось снотворное. В сознание девушки пришли, когда их взяли в плен.

В одном из поселков Рязанской области находилась дача злоумышленников, на которой и скрывали украденных девочек. Помещение, в котором провели жертвы последующие 44 месяца, было оборудовано бытовыми предметами и кроватью в два яруса. Похищение было совершено с целью удовлетворения сексуальных желаний похитителя. Девушки регулярно подвергались насилию с его стороны.

Помогла в освобождении девушек студентка, которая сняла комнату в злоумышленника. Одна из потерпевших, которую заставили играть роль племянницы арендодателя, подложила записку в вещи квартирантки. Прочитав записку, девушка уехала в родной город и там обратилась в милицию. Как позже выяснилось, маньяк хотел похитить и третью девушку, однако пленница успела ее об этом предупредить. Полиция не смогла найти бункер, пока мужчина сам не показал его. Злоумышленника приговорили к 17 годам лишения свободы, его сообщницу – к 5,5.

 

США, 1977 год.

В мае 1977 года 20-летняя девушка решила добраться на день рождение друга, поймав попутный автомобиль. Семейная пара, которая с любезностью решила подвести девушку, взяли ее в плен на следующие 7 лет. 20-летняя жертва регулярно подвергалась сексуальному насилию и физическим издевательствам. Супруги воздействовали на девушку и с помощью психологических методов. Они внушили своей жертве, что за нею наблюдает тайное агентство, в случае если она сбежит, ее родных убьют, утверждали злоумышленники.

Когда мужу захотелось разнообразить свою интимную жизнь и заполучить еще рабов, жена не выдержала и обратилась в полицию. Девушку освободили, но она еще долго не могла прийти в себя. Лишь спустя некоторое время бывшая заложница смогла вернуться к нормальной жизни: окончить университет, выйти замуж и родить ребенка. Насильника приговорили к 107 годам заключения.

 

Австралия, 1998 год.

В марте 1998 года 10-летняя девочка отправилась в школу без сопровождения родителей. Как сообщили очевидцы, по дороге двое мужчин затащили ребенка в микроавтобус. Позже одного из похитителей допрашивала полиция, однако тот, естественно, не признался в содеянном и продолжал держать в плену ребенка.

8 лет девочка находилась в заключении. Все это время она жила в подвальной комнате размером пять квадратных метра, где не было окон. Спустя какое-то время похититель разрешил жертве прогуливаться в саду. В августе 2006 года девушке удалось сбежать от насильника, когда тот отвлекся разговором по телефону. Потерпевшая как раз пылесосила салон автомобиля, и оставив включенной технику, убежала к соседям. Злоумышленник понимал, что его ждет после ареста.

 

Япония, 1990 год.

9-летнюю девочку из Японии похитил душевно больной молодой человек в ноябре 1990 года. Маньяк проживал с матерью, которая не поднималась на второй этаж, где и находилась жертва. Сразу после исчезновения девочку искали все родные и близкие. Однако им не удалось ее найти. Она находилась в доме, который был в нескольких метрах от полицейского участка.

Спустя 9 лет мать злоумышленника попросила медицинский персонал навещать ее, поскольку она уже нуждалась в уходе. Однако сын не желал пускать в дом посторонних. Когда же дверь гостям открыла похищенная девушка, все стало очевидным. Оказалось, что дверь в комнату девушки никто не запирал, она была настолько запугана, что боялась выйти за ее пределы самостоятельно. На момент освобождения пленницы она была отсталой в развитии и вела себя как ребенок. На сегодняшний день все еще реабилитируется.

США, 1991 год. 11-летнюю девочку, которая ждала школьный автобус, насильно затолкали в фургон бывший заключенный и его супруга. Мужчина был ранее осужденным за изнасилование, но выпустили его досрочно за прилежное поведение. Однако насильника это не остановило.

Изначально подозрение о похищении пало на отца 11-летней девочки, который не жил со своей семьею, однако это оказался не он. Украденная девочка жила у похитителя дома, за это время она успела родить ему двух дочерей. Жертва впервые стала матерью в 14 лет.

Маньяк вел блок «Церкви Божьей воли» и во время одного из организованных им мероприятий полиция заподозрила в поведении молодой девушки что-то неладное. Позже жертва во всем призналась. Жертва еще долго не могла порвать эмоциональную связь с маньяком, она живет вместе с детьми у своих родственников. Лишь спустя какое-то время написала книгу «Украденная жизнь», где поведала миру о своих мучениях.



Дыль Лилия

Новости по теме

В Италии полиция задержала группировку, планировавшую получить выкуп за тело Энцо Феррари
В Италии полиция задержала группировку, планировавшую получить выкуп за тело Энцо Феррари

Полицейские коммуны Нуоро в итальянской Сардинии поймали злоумышленников желавших с целью выкупа похитить останки основателя компании Ferrari Энцо Феррари.

Ученые обьяснили таинственные похищения людей инопланетянами
Ученые обьяснили таинственные похищения людей инопланетянами

Ученые выяснили, почему некоторые люди верят в то, что их похищали инопланетяне.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив