18+

Главная страница | От Автора | Топ-10 мест для медового месяца весной 2017 года

Топ-10 мест для медового месяца весной 2017 года

Вс, 12 марта 2017 09:58:35
Медовый месяц это уникальная возможность отдохнуть от рабочих будней и провести время наедине с любимым человеком. Для того, чтобы романтично и счастливо начать новый этап совместной жизни, необходимо запастись воспоминаниями от медового месяца. Предлагаем рейтинг Топ-10 мест, где можно незабываемо провести медовый месяц весной 2017 года.

Топ-10 мест для медового месяца весной 2017 года

 

Лучшим местом для проведение медового месяца этой весной являются сказочные Мальдивы. Принято считать, что отдых на островах Мальдив является необоснованно дорогим, однако, времена поменялись и цена стала более доступной, особенно если запланировать медовый месяц на весну. Гостиница на островах обойдется в 50 долларов за сутки, а стоимость перелета не будет дороже, чем в Таиланд. Весной на Мальдивах меньше дождей и не такое пекущее солнце, а климат позволит в полной мере насладиться свадебным путешествием. Отметим, что Мальдивы славятся своей неземной красотой, уединением и спокойствием, а из самого активного — здесь есть дайвинг, который позволит окунуться в красоты подводного мира.

Топ-10 мест для медового месяца весной 2017 года

 

На втором месте лучших мест для проведения медового месяца весной является Таиланд, который не зря называют местом влюбленных. В этой стране можно отдохнуть демократично, отправляясь в Паттайю, или посетить шумный город веселья Пхукет. Также Таиланд представляет огромное количество островов для незабываемой свадебной фотосессии, например, остров Джеймса Бонда, Пхи-Пхи, Симиланы или Самуи, которые отличаются невероятной природной красотой. Преимуществом является отсутствие визы, достаточно будет просто приобрести билет на самолет и забронировать один из отелей Таиланда.

Топ-10 мест для медового месяца весной 2017 года

 

Райским местом для свадебного путешествия является экзотическая Диминикана. Весной прекрасный климат, прозрачная вода, отсутствие дождей и не палящее солнце. Преимуществом свадебного путешествия в Доминикану является отсутствие виз, номер в гостинице на двоих обойдется примерно в 40 долларов. Минусом является долгий перелет. Для новобрачных на Диминикане действует система скидок и дополнительных приятных сюрпризов.

Топ-10 мест для медового месяца весной 2017 года

 

Незабываемые виды и прозрачная голубая вода ожидает молодожёнов на Сейшелах. Для любителей фотосессий это будет сказочным местом с красивейшей природой. В отличие от Мальдив, на Сейшелах предоставляется множество различных развлечений и интересных экскурсий. Достойным местом для медового месяца весной является Куба, и прежде всего Гавана. Красивый, самобытный город с невероятной архитектурой, старыми автомобилями, зажигательной музыкой и танцами. Невероятное количество зелени, всевозможных пальм и цветущих растений. Из развлечений можно отведать долину Виньялес, о которой писал Конан Дойл в книге «Затерянный мир». Также познавательными будут музеи Че Гевары и Хемингуэя, дельфинарий и океанариум. Самым красивым пляжем Гаваны считается Варадеро.

Топ-10 мест для медового месяца весной 2017 года

 

Отличным местом будет и Мальта, которая весной отличается своим мягким климатом, возможностью отдохнуть на солнечных пляжах, насладиться гостеприимством, увидеть и узнать много нового и интересного. Средиземноморская кухня удивительно разнообразна и удовлетворит самые гурманские вкусы.

Топ-10 мест для медового месяца весной 2017 года

 

Самым романтическим местом по праву считают Италию. Для свадебного путешествия можно остановить выбор на Венеции или Тоскане. В Италии можно арендовать автомобиль и отправится в романтическое путешествие по стране. Также молодожен удивит настоящая итальянская кухня, которая считается одной из самых лучших в мире.

Топ-10 мест для медового месяца весной 2017 года

 

Ямайка отмечается как одно из самых романтических мест для свадебного путешествия. На Ямайке огромное количество парков-заповедников, водопадов, сафари и множество музеев. Влюбленные могут также посетить знаменитый музей Боба Марли. Днем можно устроить настоящую рыбалку, а вечером в одном из местных ресторанов шеф-повара с удовольствием приготовят пойманную марлину или барракуду на ужин. Для любителей ночного отдыха, на Ямайке практически в каждом отеле есть казино и ночные клубы.

Топ-10 мест для медового месяца весной 2017 года

 

Незабываемым станет и медовый месяц во Франции, когда весной оживает вся природная красота. Но медовый месяц в Париже – не такое уж дорогое удовольствие, как думают влюбленные, тем более что впечатления, привезенные оттуда, запомнятся молодоженам на всю жизнь. Эйфелева башня – это место, ради которого миллионы людей едут в Париж. Это самая узнаваемая достопримечательность не только столицы Франции, но и во всей Европе. Прекрасное сооружение является символом красоты города влюбленных. Париж никого не оставляет равнодушным, а влюбленным этот город оставит незабываемые впечатления.

Топ-10 мест для медового месяца весной 2017 года

 

Одним из самых популярных и недорогих мест для свадебного путешествия является Турция. Турция может похвастаться самым ровным и мягким климатом. Ее берега омывают сразу четыре моря: Черное, Мраморное, Эгейское и Средиземное. А природа страны неповторима и, по большей части, нетронута. Кроме этого, здесь восхитительная архитектура. Также в Турции предусмотрен специальный тур для молодоженов. Во время свадебного тура влюбленные смогут посетить древний город Константинополь, который теперь носит название Стамбул.
 
Кроме того, знаменитую мечеть Баязеда II, мечеть Сулеймана I, храм святой Софии, который в XV веке был перестроен под мечеть. Помимо природных преимуществ и достопримечательностей эта Турция отличается хорошим уровнем обслуживания, высококлассными гостиницами, где можно заказать прекрасный номер для молодоженов, есть огромные бассейны и аквапарки. Во время медового месяца новобрачным предложат множество развлечений от подводного плаванья до верховой еды и игры в гольф.


Светлана Славянская

Новости по теме

Медовый месяц в Тунисе закончился реанимацией для жениха из России
Медовый месяц в Тунисе закончился реанимацией для жениха из России

Россиянин Илья Глазов оказался в реанимации во время своего медового месяца в Тунисе. Об этом в соцсети «ВКонтакте» написала его жена.

Ксения Бородина поделилась фотографиями с медового месяца в Турции
Ксения Бородина поделилась фотографиями с медового месяца в Турции

Ксения Бородина, как известно, недавно вышла замуж за дагестанского бизнесмена Курбана Омарова. Телеведущая вместе с дочерью и сыном супруга улетела провести

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив