18+

Главная страница | От Автора | Сексуальная совместимость: Как подобрать идеального партнера

Сексуальная совместимость: Как подобрать идеального партнера

Вс, 5 февраля 2017 15:42:31
Вот уже какое десятилетие к ряду, психологи дискутируют на тему идеального партнера и того, как добиться идеальной совместимости в постели. Неоднократно, научными работниками проводились различные исследования и опросы, которые так и дали одного конкретного ответа. На сегодняшний день существуют различные правила, которые помогут получить истинное удовольствие от занятий любовью и не ошибиться в выборе половинки.

Сексуальная совместимость: Как подобрать идеального партнера

 

Сперва, эксперты попытались разобраться, что же такое та самая совместимость в сексе. Не трудно догадаться, в первую очередь желания и предпочтения партнеров должны совпадать. Как известно, некоторые люди являются сексуально зависимыми, но открыто не демонстрируют этого. Психологи неоднократно сталкивали с ситуациями, когда парни или девушки, по уши влюбившись в партнера, понимали - их предпочтения в сексе колоссально отличаются. Зависимо от того, в каком возрасте был первый сексуальный опыт, ученые разделяют людей по типам темпераментов.

К первой категории с сильным темпераментом, относятся вступившие в первый половой акт в раннем возрасте. Такие люди становятся более раскрепощенными, нежели те, кто попробовал "это" после 18 лет. Зацикленные на интиме люди, нуждаются в постоянном физическом контакте. В случае отказа, либо же других причин, они становятся раздражительными, злыми и пытаются обвинить свою половинку в чем-угодно. Для них главное "получить свое", а не подумать о желании или состоянии своего партнера.

 

Люди со средним темпераментом, не пытаются создать из секса нечто особенное, так как понимают, что это тоже часть отношений. Они внимательны к партнеру и воспринимают любое его решение и предпочтение в данном вопросе. Пары со средним темпераментом просто счастливы находиться вместе - смотреть вместе фильмы, гулять за руку, путешествовать.

Специалисты выделяют еще одну категорию людей. Третьей группой стали те, кто имеет слабый темперамент. Не трудно догадаться, но секс для них находится на самом последнем месте. Психологи полагают, связано это с тем, что их первый опыт состоялся в 19 и старше лет. Для таких пар не является чем-то постыдным заниматься любовью раз в месяц, а о дискомфорте во время воздержания речи даже не идет. Такие женщины и мужчины нуждаются в ласках, поцелуях, нежных объятиях и романтике.

Сексуальная совместимость: Как подобрать идеального партнера

 

Не трудно догадаться, если один из партнеров обладает слабым темпераментом, а другой сильным, насколько трудно им будет ужиться под одной крышей, а в одной постели тем более. Хотя, некоторые считают - противоположности притягиваются. Ни в коем случае нельзя отрицать факт того, что главное в человеке - душа, но все же, никто не желает связывать свою жизнь с человеком, занятия сексом с которым не доставят никакого удовольствия. Чтобы избежать разводов и так называемых отношений "на стороне", психологи советуют прислушиваться к желаниям второй половинки не только в быту, а также и во время занятий любовью.

Японские научные работники выдвинули весьма необычную гипотезу. По мнению специалистов, совместимость сексуальных партнеров на все сто процентов зависит от группы крови. Самыми активными в постели считаются представители с первой группой. Таким образом, женщины, относящиеся к данной группе, стараются полностью отдать себя любимому мужчине.

Сексуальная совместимость: Как подобрать идеального партнера

 

Девушки со второй группой крови, наоборот более пассивны во время секса. К слову, тоже самое можно сказать и о мужчинах. Партнеры могут оказаться нерешительными или же стеснительными. В результате такого союза, удовлетворения в близости им будет добиться крайне трудно.

Представительницы прекрасной половины с третьей группой фактически не заинтересованы в занятиях любовью. По их мнению, существует множество других и более интересных занятий - работа, учеба, домашние дела, вплоть до чтения книг и просмотра любимых кинофильмов. Такую же позицию разделяют и парни, принадлежащие к этой категории. А вот люди с четвертой группой крови, мужчины и женщины, могут с легкостью получить удовольствие от близости, несмотря ни на какие гипотезы, группы крови и совместимость звезд.

Сексуальная совместимость: Как подобрать идеального партнера

 

Стоит учесть, что мы живет в 21 столетии, где множество пар стараются разнообразить свои отношения не только новыми местами во время путешествий, прогулок, но также и экспериментами в постели. Чем дольше длится брак, тем меньше супругам хочется вступать в половой акт друг с другом. После десяти лет совместной жизни, люди попросту привыкают, "да, и что я так не видел" - подумает мужчина. Чтобы избавиться от данной проблемы, специалисты советуют половинкам начать активно удивлять друг-друга.

Для того, чтобы женщина всегда была желанной для любимого, необходимо следить за собой. Речь идет не только о гигиене, подстриженных ногтях и чистой одежде. Крайне важно выглядеть здоровой. Чтобы казать моложе и эффектней, эксперты рекомендуют заняться спортом, как можно активнее проводить свое время, но также и не забывать об основах правильного питания. Благодаря тренировкам, настроение повышается, появляется здоровый цвет лица и повышается сексуальное влечение. Когда женщина чувствует себя здоровой, подтянутой, то ее привлекательность повышается независимо от того, что она наденет на себя.

Сексуальная совместимость: Как подобрать идеального партнера

 

К слову, мужчинам также не следует забывать о посещении тренажерного зала. Каждой женщине приятно чувствовать себя маленькой и хрупкой за широкими плечами любимого. Ученые убеждены, занятия спортом пробуждают у партнеров желание к занятиям любовью.

Наконец, чтобы достичь полной гармонии в отношениях, нужно стараться стать лучше для своей половинки. В первую очередь, крайне важно учитывать интересы и предпочтения. Уйти и хлопнуть дверью может каждый, а обсудить проблему, к сожалению, люди решаются все реже.

Аллитта Марковна

Новости по теме

Психологи: Люди выбирают себе партнеров так же, как и еду
Психологи: Люди выбирают себе партнеров так же, как и еду

Американские ученые в ходе научной работы о принципах выбора людьми своего партнера пришли к выводу, что зачастую при выборе спутника или спутницы жизни многие

Ученые: Идеального спутника жизни искать бессмысленно
Ученые: Идеального спутника жизни искать бессмысленно

Исследователи из Мичиганского Университета доказали, что ждать идеального партнера не стоит. Они заявили, что при выборе спутника на всю жизнь лучше

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив