18+

| | Как женщине распознать прилежного семьянина?

Как женщине распознать прилежного семьянина?

Пт, 11 ноября 2016 20:33:37

Какие же признаки сегодня могут привлечь женщину в представителе сильного пола? Этот вопрос возникает у социологов и психологов едва ли не каждые 5-10 лет, ведь, на самом деле, идеалы не статичны и периодически меняются. Давайте вместе с вами сегодня пройдемся по психотипу так называемого «примерного семьянина» и попытаемся разобраться, а существует ли вообще таковой. Ведь неженатых мужчин в мире предостаточно, а вот такого, который подойдет для создания крепкой и надежной семьи, встретить можно достаточно нечасто. Как же в ватаге холостяков найти такого, который не заставит потом кусать локти, поражая своим легкомыслием и недальновидностью?

 

Как женщине распознать прилежного семьянина?

 

 

На что же женщина обращает внимание в первую очередь? Тут все просто и мыслить на эту тему долго не придется, ведь главным признаком является манера поведения и внешний вид. Без сомнения, если мужчину отличает презентабельность, хорошие манеры, остроумие и красноречие, то он может сразить практически любую даму наповал. Часто такие принцы могут охомутать девушку так быстро, что она даже не заметит, как окажется вместе с ним в ЗАГСЕ. Естественно, сложно не повестись на такое счастье, ведь подруги просто удавятся от зависти. Только потом приходит прозрение, которого все ожидали с самого начала. Как оказывается, данный мужчина для семейных уз абсолютно непригоден, ведь он даже мысленно не допускает, что заботиться можно о ком-то еще кроме себя самого. Бывает еще и такое, что за внешней изысканностью и утонченностью прячется отъявленный хам и семейный тиран. Такой субъект от себя, конечно, лучше оградить, хоть и потери, при этом, будут достаточно немаленькими.

 

Что делать, дабы на эти грабли не наступить? Девушки могут с легкостью запасть на сногсшибательно красивого мужчину на «Инфинити», да еще и свободного. Главное, в данном случае, рассмотреть, что скрывается под многочисленными слоями мишуры. Касается это не только тех мужчин, которые поражают эффектным антуражем, но также и тех, которые внешне не поражают никак. Это те самые серые мышки под скромной одеждой и сжатым поведением которых скрывается сокровище, которых мало. Дамы нередко недовольно фыркают, когда видят такого, но на самом деле скромняга оказывается донельзя образованным, перспективным, надежным и заботливым человеком. Лучшего семьянина, по сути, и не найти, потому погоня за «Инфинити» - это далеко не всегда самая лучшая из возможных идей.

 

Как женщине распознать прилежного семьянина?

 

 

На что же нужно прилежной женщине обращать внимание, выбирая того, кто годится ей в спутники жизни? В данном случае все не то, чтобы особо сложно, но и назвать это пустяком язык не поворачивается.

  

·Отсутствие бесцеремонности и этики в поведении. Важно понимать, что навыки вежливости важны не только всем, но и каждому. Пренебрежение этим может стать причиной, из-за которой будут попираться интересы семьи и быта. Причем выражаться это будет в самой грубой из известных мужчине форм.

·Избранник должен уметь, а главное хотеть, помочь в любой момент. Если же такой мужчина еще и сам может заметить, в чем проблема женщина – ему просто цены нет и держаться за него нужно крепче, чем за норковую шубу.

·Избранник должен обладать базисом института семьи и детей. Есть, конечно небольшая оговорка. Изначально, у мужчины может и не закрадываться мыслей о семье, но если он считает это чем-то отрицательным, то это может стать сигналом тревоги. Если же он также считает лишним детей, то необходимо сразу отсеивать такого кандидата.

 

 

 

·Если мужчина стремиться хорошо зарабатывать – это весьма хороший признак. Добавьте капельку трудолюбия и получите идеальную формулу. Проблема в другом, если такое желание всепоглощающее, то он, скорее всего, станет скрягой. Тем не менее, без настойчивости никуда и забывать об этом ни в коем случае нельзя

·Важно уметь отстоять интересы близких людей, причем, они должны для избранника стоять на первом месте. Любая женщина просто тает, когда она чувствует в своем мужчине бетонную стену, что свидетельствует об его уверенности в собственных силах и твердом характере.

·Жизненные планы, естественно, не должны быть расписаны на 30 лет вперед, но какая-то определенность, однозначно, должна присутствовать. Поймите проблему – если человек попросту не знает, в каком ему направлении двигаться, то сложно представить, что с ним будет в семейном плане. Конкретные планы надо реализовывать по мере поступающих возможностей – иначе никак.

 

Как женщине распознать прилежного семьянина?

 

 

·Два кита, на которых строится легкость любых отношений – это оптимизм и чувство юмора. Позитивные люди умеют находить выход, казалось бы, из любой жизненной ситуации, какой бы сложной она не оказалась. Жизнерадостный супруг, помимо всего прочего, сводит на нет возможность крупных ссор, ведь не воспринимает происходящее близко к сердцу и понимает, когда следует остановиться.

·Мужчина и ответственность за поступки – это, фактически, синонимы и одно без другого, как говорится, не продается. Женщинам важно помнить, что безответственный мужчина практически со стопроцентной вероятностью не сможет стать опорой для своей семьи. Положиться на него нельзя даже по мелочи, не говоря уже о чем-то серьезном.

·Ревностное отстаивание собственных интересов – это, конечно, хорошо, но в меру. Ради сохранения спокойствия своих близких необходимо быть готовым идти на компромиссы. Если человек непокладистый и проявляет бессмысленное упрямство, то это будет порождать ссоры ежесекундно и приводить к разрушенному браку. Хотя все так прекрасно начиналось…

 

Как женщине распознать прилежного семьянина?

 

 

·Наличие, хотя бы, базовых бытовых навыков. Муж необязательно должен быть мастером на все руки. К таковым сейчас не относится практически никто, но тем не менее, хоть какая-то сноровка в решении бытовых и деловых вопросов у него быть должна. Иначе, бремя ответственности за все лежит на хрупкие плечи жены, а тут уже пиши пропало.

·Искренность, совестливость и честность. Запомните эти три слова. Настоящий мужчина, несмотря на свой суровый лик должен обладать этими чертами, ведь их наличие в характере не позволит мужчине изворачиваться, поступать безнравственно и лгать почем зря. Такой мужчина заслуживает доверия почти во всех жизненных ситуациях и сомневаться в этом он не заставит никогда.

·Человечность не только для мужчины, но и для человека – это основополагающее качество. Оно подразумевает отсутствие жестокости и способность поступать гуманно даже при желании сделать иначе. Ничего хуже, чем черствый муж нет. Он попросту неспособен оказать поддержку, когда она нужна больше всего и спокойно бросит в самую трудную минуту, даже не понимая, что поступает аморально.

 

Как женщине распознать прилежного семьянина?

 

 

Естественно, даже если имеются все эти качества (что очень вряд ли, ибо подобный представитель сильного пола стал бы музейным экспонатом), это не дает женщине полной гарантии того, что брак сможет быть удачным. Микроклимат дома вещь довольно хрупкая и порой испортить ее не составляет особого труда. К примеру, при всем том, что говорилось выше супруг может оказаться редкостным занудой или же любителем больших и шумных компаний, параноидальным ревнивцем и так далее. Думаю, что любая женщина согласиться, что делить дом с таким мужчиной – это не самое приятное, что можно представить.

Занудство, ревность или компанейский характер можно с легкостью простить, если человек хотя бы чуточку интересен, предан своей семье и дружелюбен. Гораздо хуже, когда мужчина абсолютно не заинтересован в чаяниях и заботах других людей. В этот момент и звенит тревожный звоночек.

 

Не стоит, однако ставить крест на таком кавалере. Даже, если он бесчувственный чурбан, то тут все зависит уже от женщины. Лед его равнодушия можно растопить одним простым способом – любовью. Она, как известно, творит чудеса и способна пробуждать в любом человеке такие качества, о которых даже он сам ранее не подозревал. Для этого они, конечно, должны присутствовать. Ниоткуда они, опять-таки, не появятся. Если в мужчине изначально были ростки доброты и нравственности, то рано или поздно, с правильной «боевой подругой» они проявятся. Тем не менее, существует и худший сценарий, давайте же попытаемся узнать, какой же он и с кем лучше даже не пытаться идти под венец ибо надежды на счастье попросту нет.

 

Как женщине распознать прилежного семьянина?

 

 

В принципе, если подходить к созданию семьи с присущим многим дамам благоразумием, то на многие минусы характера и привычки будущего мужа можно попросту закрывать глаза. Некоторые и недостатки могут воспринимать, как достоинства. Главное положительный настрой, ведь далеко не все мы идеальны. Однако, как известно, все, но не все. Есть мужчины с лживой натурой, что исправить уже практически невозможно. Если подобное свойство начало проявляться в представителе сильного пола, то бежать от него нужно, чем быстрее, тем лучше. Какие же типы лгунов известны современной психологии?

 

 

·Это юноша, который является выходцем из приличной семьи. Одевается он прекрасно, виртуозно владеет манерами поведения, чертовски умен и обаятелен. До мельчайших подробностей он знает, как пользоваться столовыми приборами. Такие молодые люди могут с легкостью вскружить голову после первого часа общения, но на самом деле они оказываются холодными и бездушными эгоистами, которые, буквально, упиваются своей собственной персоной и с детства забыли, что такое искренность.

·Это, знаете ли, Пьеро из сказки про Буратино. Такой себе вечный страдалец, трагический герой. Он молчалив и загадочен, но в плохом смысле. Изначально, эти качества могут быть восприняты, как проявление романтизма. Тут главное не обмануться. Он прекрасно знает, на какие рычаги давить и с помощью чего можно растопить женское сердце. Даже будучи семейным человек, он будет стараться подкупить особ женского пола своими якобы «историями жизни», а при первом же случае затащит их в постель.

 

 Как женщине распознать прилежного семьянина?

 

·Творческая личность, коих, как он сам уверен, мало. Это мужчина, взор которого горит, и он постоянно будет твердить о своей уникальности и гениальности. На деле же такой мужчина оказывается альфонсом, который пытается подкупать женщин только броской внешностью и историями о надуманной исключительности. На деле же, он оказывается пустышкой, что неизменно приводит к разочарованию.

·Ловелас и повеса. Это весьма примечательный внешне, энергичный мужчина, который будет считать завоеванных женщин до конца своих дней. Вы просто не сможете ему внушить, что он может быть отцом и преданным супругом, ведь уклад у него абсолютно другой.

·Богач или, как принято называть его в последнее время, кукольник. Он не будет ставить ваше мнение ни во что, так как будет зациклен только на себе или бизнесе. В основном, и на том и на другом. Женщина его интересует исключительно, как игрушка, которой можно помыкать всеми возможными методами. Сначала они очень красиво и романтично ухаживают, но все это заканчивается, когда кукольники понимают, что женщина попалась в его капкан. Именно тогда и начинается настоящее «веселье».

 

Как женщине распознать прилежного семьянина?

 

 

Мы искренне надеемся на то, что наши советы помогут вам в дальнейшем построить свою личную жизнь и сделать правильный выбор. В любом случае, любовь нельзя описать и, когда вы поймете, что нашли того самого, то правильный щелчок в сердце укажет вам путь.



Николай Офицеров

Новости по теме

Ученые: Истинная причина измен мужчин кроется не в интиме
Ученые: Истинная причина измен мужчин кроется не в интиме

Ученые после проведения исследований пришли к выводам, что истинная причина измен мужчин кроется не в интиме. По мнению психологов, большинство представителей

Ученые: Депрессию у мужчин распознать намного труднее
Ученые: Депрессию у мужчин распознать намного труднее

Ученые пришли к заключениям, что состояние депрессии у мужчин распознать намного сложнее, чем у представительниц прекрасного пола. Сильная половина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив