18+

Главная страница | Общество | Мэр Челябинска сказал рэперу Басте «спасибо»

Мэр Челябинска сказал рэперу Басте «спасибо»

Вт, 12 апреля 2016 10:53:03
11 апреля мэр Челябинска Евгений Тефтелев на аппаратном совещании в мэрии прокомментировал клип российского рэпера Басты, где говорится о челябинских дорогах. Глава города сказал артисту «спасибо» за то, что тот похвалил его в композиции, когда тот был на посту лидера Магнитогорска.
 

Мэр Челябинска сказал рэперу Басте «спасибо»

 

Тефтелев сказал, что ожидал вопроса, касающегося дорог региона, которые воспел Баста. Он отметил, что привык самокритично относиться к состоянию дорого в городе. Рэпер Баста похвалил Тефтелева на посту главы Магнитогорска. Руководителем Челябинская он является год, решить все глобальные проблемы за этот срок не удастся.
 
Первым этапом станет ямочный ремонт. Затем наступит очередь среднего ремонта, что в последние годы в Челябинске вообще не делали. Тефтелев не скрывает тот факт, что даже центральные автодороги Челябинска находятся в плохом состоянии. Он подчеркнул, что на ремонт дорог он готов выделить из бюджета 302 млн рублей.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Глава Челябинска Станислав Мошаров досрочно сложил полномочия
Глава Челябинска Станислав Мошаров досрочно сложил полномочия

В Челябинске народные депутаты приняли единогласное решение отправить председателя гордумы Станислава Мошарова в отставку. Но, глава администрации Евгений

Мизулина предложила запретить ямочный ремонт дорог
Мизулина предложила запретить ямочный ремонт дорог

Елена Мизулина после визита в Омск предложила отменить ямочный ремонт дорог. Член Совета Федерации считает такой способ ремонта неэффективным.