18+

| | Видео: После мэра Иркутска может говорить только Бог

Видео: После мэра Иркутска может говорить только Бог

Пт, 1 апреля 2016 16:06:26
В сети появилось видео, которое серьезно озадачило иркутян. На нем мэр города Дмитрий Бердников на заседании местной мэрии заявил о том, что после него может говорить только Бог. На видеоролике видно, что от сказанного Дмитрием Бердниковым у присутствующих пропал дар речи.


 

Все произошло на заседании иркутской мэрии 18 марта. К концу мероприятия слово взял полковник юстиции, но Бердников не дал ему сказать важное дополнение, отметив, что после него может говорить только Бог. После этих слов в зале наблюдалось гробовое молчание, а мэр в спешном порядке поспешил закрыть заседание, поблагодарив всех за работу.


Такое поведение городского главы удивило местных жителей. Ведь на экранах телевизоров он всегда пытается быть вежливым, улыбчивым и решительным. Какой же настоящий Дмитрий Бердников? – задаются вопросом иркутяне.


Дмитрий Бердников – сын советника генпрокурора РФ Альбины Ковалевой. На данном посту находится ровно год – был избран мэром 27 марта 2015 года.


Источник: newirkutsk.ru


Виктор Высоких

Новости по теме

Александр Бердников стал отцом в третий раз
Александр Бердников стал отцом в третий раз

У солиста группы «Корни» Александра Бердникова родилась двойня. Супруги стали родителями в третий раз.

В Иркутске переименуют библиотеку в честь Евгения Евтушенко
В Иркутске переименуют библиотеку в честь Евгения Евтушенко

Иркутскую библиотеку переименуют в честь российского поэта Евгения Евтушенко. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Иркутска.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив