18+

| | Сотрудники ФМС начали искать нелегальных мигрантов в Москве и области

Сотрудники ФМС начали искать нелегальных мигрантов в Москве и области

Чт, 31 марта 2016 12:07:08
Специальные патрули ФМС начали дежурство на основных московских пассажирских транспортных развязках и узлах. На всех наземных выходах столичного метрополитена дежурят усиленные наряды полиции, призванные помогать своим коллегам.
 

Сотрудники ФМС начали искать нелегальных мигрантов в Москве и области

 

На обширной территории Подмосковья также организовано дежурное патрулирование, отмечает пресс-представитель Федеральной миграционной службы. Вслед за этим уполномоченный на общение с масс-медиа чиновник отметил, что для патрулирования будут использованы специально оборудованные служебные автомобили.
 
«Речь идёт также об оперативном выявлении нелегальных трудовых мигрантов, включая тех, которые попадают в Россию из сопредельных государств», - уточнили в государственного ведомстве, не акцентировав внимание на том, что украинцы-нелегалы также подпадают в круг граждан и лиц без гражданства, к которым в ФМС проявляют повышенный интерес. «Спецавтомобили оснащены сканерами для проведения дактилоскопической регистрации в режиме Wi Fi», - сказал представителям московских медиа-изданий пресс-представитель ФМС.


Герман Ким

Новости по теме

Из Калужской области выдворили еще 10 мигрантов из Узбекистана
Из Калужской области выдворили еще 10 мигрантов из Узбекистана

Из Калужской области выдворили еще 10 мигрантов. В общем за 2016 год сотрудники отдела оперативного дежурства по Калужской области смогли избавить регион от

В Беларуси откроют центр для нелегальных мигрантов
В Беларуси откроют центр для нелегальных мигрантов

В Беларуси планируют построить Центр временного содержания для нелегалов. С таким заявлением выступил в Могилеве замначальника Департамента по миграции МВД

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив