18+

Главная страница | Общество | В МЭР заявили о проблемах в реализации ФЦП по развитию Крыма

В МЭР заявили о проблемах в реализации ФЦП по развитию Крыма

Чт, 31 марта 2016 01:45:15
Алексей Улюкаев, занимающий пост руководителя министерства экономики и развития в правительстве Дмитрия Медведева, сегодня, 30 марта, провёл личный приём граждан. В ходе контактов были затронуты проблемы оформления имущественных прав на земельные участки в Крыму, выделяемые гражданам Российской Федерации, постоянно проживающих на территории страны. Чиновник определил данную проблему, как достаточно острую.
 

В МЭР заявили о проблемах в реализации ФЦП по развитию Крыма

 

Ввиду того, что полномочия по закреплению прав на земельные участки, выделяемые на территории Крымского административного округа, были переданы региональным властям два года назад, в 2014 году, реализация федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию Крыма, в самом начале курортного сезона 2016 года, сталкивается с рядом серьезных проблем, отметил в московских масс-медиа Алексей Валентинович.
 
По мнению высшего чиновника, на протяжение трёх-пяти ближайших дней он, как глава Минэкономразвития, намерен лично прибыть в столицу Крыма- город Симферополь, чтобы организовать внеочередное совещание по данному, достаточно серьёзному вопросу. «К сожалению, планы-графики по крымским объектам в некоторых случаях совсем не выполняются. А ведь речь идёт о том, что государственным заказчиком выступает республика Крым и город Севастополь», — с удивлением констатирует министр экономического развития.


Герман Ким

Новости по теме

ВРП Крыма вырос со 181 млрд до 256 млрд руб
ВРП Крыма вырос со 181 млрд до 256 млрд руб

Алексей Улюкаев, министр экономики и развития, назвал впечатляющим достижением крымской экономики рост валового регионального продукта (ВРП) на 75 млрд руб. и

Улюкаев: В экономике в 2017 году требуется сделать очень много
Улюкаев: В экономике в 2017 году требуется сделать очень много

Алексей Улюкаев, глава Минэконоразвития, проинформировал сегодня журналистов медиа-изданий в отношении реализации плана российского правительства в федеральной