18+

| | Определены самые надежные застройщики в Московской области

Определены самые надежные застройщики в Московской области

Вт, 29 марта 2016 16:06:25
Одной из самых лучших и надежных застройщиков в Московской области признана крупная строительная компания ГК «МИЦ». Высокие показатели и результаты работы достигнуты благодаря профессионализму и качественной работе коллектива организации и ее директора Андрея Рябинского.  Председатель директоров компании Андрей Рябинский по-настоящему ценит труд и самоотдачу каждого члена коллектива. Андрей Рябинский удачно объединяет строительный бизнес с руководством промоутерской компанией «Мир бокса», которая представляет интересы Александра Поветкина, чье имя прославляет отечественный бокс.
 

Определены самые надежные застройщики в Московской области

 

Результаты и выводы относительно лучших застройщиков в Московской области были сделаны на основе серьезного анализа отчетности самых крупных строительных холдингов региона Минстройкомом Московской области. Изучались данные относительно затрат на застройку, привлечения заказчиков и сроков выполнения взятых обязательств.
 
Лучшими в рейтинге стали компании, которые смогли заключить наибольшее количество договоров с долевыми участниками и объектами, введенными в эксплуатацию. Данные появились в пресс-релизе Комитета по контролю за долевым строительством.
 
Первой в списке обозначена ГК «МИЦ», состоящая из фирм, которые разрабатывают застройки, проводят строительные работы, предоставляют услуги по продаже и покупке недвижимости. На счету победителя – более чем полмиллиона квадратных метров жилья и 4,5 тысячи договоров. В течение 15 лет компания остается приоритетной в вопросе надежности и качества работы.
 
Следующими по рейтингу стали компания ФСК «Лидер», которая имеет объем – почти 459 тысяч квадратных метров жилой площади и 3 700 договоров. На третьем месте – компания ГИК ПИК с объемом жилой площади 336,8 тысяч квадратных метров и 1,8 тысячи договоров.
 
В пятерку лидеров вошли «ЛСР-Недвижимость» и ГК «Гранель».         

Виктор Высоких

Новости по теме

Андрей Рябинский: Поветкин не собирается завершать карьеру
Андрей Рябинский: Поветкин не собирается завершать карьеру

Глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский сообщает, что пока рано говорить о перчатках на гвозде в карьере Александра Поветкина. Об этом он рассказал

Рябинский попытается оправдать Поветкина за мельдоний
Рябинский попытается оправдать Поветкина за мельдоний

Глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский собирается оправдать боксера Александра Поветкина за употребление мельдония. Так считает промоутер американского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив