18+

| | В Москве в режиме онлайн начнется контроль работы маршрутных такси

В Москве в режиме онлайн начнется контроль работы маршрутных такси

Пт, 18 марта 2016 16:18:08
В Москв в самое ближайшее время начнётся контроль работы маршрутных такси в режиме онлайн. Передача всей необходимой информации от перевозчика, через его личный «электронный кабинет», обеспечит постоянный доступ к мониторам сотрудников Департамента транспорта, а также ГКУ «Организатор перевозок».
 

В Москве в режиме онлайн начнется контроль работы маршрутных такси

 

О том, что в Москве в скором времени предполагается начать работу по постоянному отслеживанию маршрутных такси, сообщалось ранее на интернет-сайте ГКУ «Организатор перевозок». Однако только сейчас идея становится реальностью. Основу нововведения составляет новая информационная система, разработанная специалистами специально для онлайн-связи с водителями и диспетчерами.
 
Нововведение по своему принципу основано на работе посредством онлайн-режима «личного кабинета», представляющего собой отдельные блоги, размещенные на специализированном WEB-сайте во всемирной сети Интернет. Информационная система сможет оперативно обеспечивать передачу скомпонованных данных от перевозчика, посредством его «личного кабинета», а также поддерживать постоянный доступ дежурных сотрудников Департамента транспорта и ГКУ «Организатор перевозок» к необходимой информации.


Герман Ким

Новости по теме

В московских маршрутках начали тестировать бесплатный Wi-Fi
В московских маршрутках начали тестировать бесплатный Wi-Fi

В Москве в маршрутных такси стартовало тестирование бесплатного Wi-Fi. К беспроводной сети начали подключать автобусы, функционирующих по государственному

В Пензе ко Дню Победы 39 маршрутных такси устроили флешмоб
В Пензе ко Дню Победы 39 маршрутных такси устроили флешмоб

Сегодня, 8 мая, в преддверии великого праздника водители маршрутных такси организовали торжественный флешмоб, приуроченный Дню Победы. В общей сложности в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив